На JS, на BAS полную автоматизацию и многопоточность не сделаешь, ну по крайней мере для той темы которая вам интересна.Кто то встречался с полной автоматизацией? На каком стеке делают, BAS ?
Ух ты выражевывания какие, а что за стек BAS. Я полностью автоматизировал сбор данных и делание ставок на ЗенкиКто то встречался с полной автоматизацией? На каком стеке делают, BAS ?
да мне не нужно многопоток и тд, я не вилкую и тд, я одинары в лайве ставлю и все. Мужики, давайте на связь выйдем,а. Как с тобой связаться хочу по стеку поговорить, что делают на ЖСе для автоматизации, типо на селене ?На JS, на BAS полную автоматизацию и многопоточность не сделаешь, ну по крайней мере для той темы которая вам интересн
Дау меня тоже парсер через тор, сейчас пишут мне 2ю версию, а вот с автоматизацией подружить не могу, не могу человека найти кто сделает. запрос конечно колхозный, но все же. Может как то поговорим а?Ух ты выражевывания какие, а что за стек BAS. Я полностью автоматизировал сбор данных и делание ставок на ЗенкиДа у меня тоже парсеры, но это са
ты футбик тоже ставишь, залетай ко мне у меня есть 2 свободных бота по сериям, может че подскажешь по стратегии.На JS, на BAS полную автоматизацию и многопоточность не сделаешь, ну по крайней мере для той темы которая вам интересна.
Давай в Воскресенье 04,02,24 по общаемся в 10 часов по Москветы футбик тоже ставишь, залетай ко мне у меня есть 2 свободных бота по сериям, может че подскажешь по стратегии.
Ну набирай, только тут нельзя давать контактыLf
Давай в Воскресенье 04,02,24 по общаемся в 10 часов по Москве
Я на месте, а тыНу набирай, только тут нельзя давать контакты
Вот и по общалисьНу набирай, только тут нельзя давать контакты
Вы можете общаться с ним в л.с, не вижу проблем в этом.Вот и по общались
Может еще кто нибудь хотел присоединитьсяВы можете общаться с ним в л.с, не вижу проблем в этом.
Я же написал тебе номер свойМожет еще кто нибудь хотел присоединиться
Куда написал, с чего ты взял, что я увидел. Понятно, такими темпами у нас не получитсяЯ же написал тебе номер свой
Сейчас увидел в сообщениях, кинь мне сообщение я перезвонюКуда написал, с чего ты взял, что я увидел. Понятно, такими темпами у нас не получится
Друг, привет! Ответь в личку, пожалуйста.Эх жаль, а у меня пока другие темы начинают качаться, пока вы спите и не хотите сотрудничать
И нет проблем никаких потом?Я полностью автоматизировал сбор данных и делание ставок на Зенки