куплю_дог (11.08.2014, 17:03) писал:а причем тут моя дата регистрации? я у тебя деньги хочу что ли забрать или как то тебя обмануть? и при чем тут мои ошибки? может я ошибся и тут форум любителей русского языка? я гляжу твой русский язык сильно помог подняться, если ты на бесплатных прогнозах сидишь. мне же мои ошибки по русскому языку ни как не мешают жить и неплохо заробатывать. или ты из тех ботаников которые досих пор в школе сидят и кроме как знания любимого предмета похвастаться не можешь. но если тебе так интересно, то школу я закончил в 99м году. ну и чтоб совсем удовлетворит твое любопытство, да по русскому у меня было три, но повторюсь, мне это не мешает жить. когда подрастешь и попадешь во взрослую жизнь, то поймешь, что учителя врали и знание на отлично русского в жизни не так важно. но тебе пока рано об этом задумываться, так что не забивай голову, оставь там место для теоремы пифагора.
ну а вот другой человек прав. гарант может быть проблемой. поэтому я и выставил вопрос на обсуждение. хотя я не думаю, что высшее руководство этого сайта пойдет на такую подлость. опять же, если все нормально пройдет, то он будет постоянно свой процент получать, а это ему выгодней. чем один раз урвать и срыться.
Все ты придумал хорошо и по справедливости,но кто продает дог не поведется на такой расклад.При любом доги могут быть фос-мажорные ситуации и ни кто на 100% не застрахован.