Правила турниров почитай. Я не буду сюда их копировать - они известны большинству пользователей.А тебе позволительно на абсолютно все игры брать шнягу "Наиб. рез-ный период: 3-й период @ 3.40" . Честнее некуда.
и раскрой плиз тему " разрешают брать по два одинаковых события на турнире?"
ссылку скинь ,плиз. я вступил. не увидел, что на один матч два события запрет. Правила турниров почитай-они, как правило, разные. Прости если задело. но я разобраться хочуПравила турниров почитай. Я не буду сюда их копировать - они известны большинству пользователей.
это правила для прогнозов на сайт. для прогнозов на Турнир другие правила- за это разговор.Прочитал правила. О чём тут вообще спор?
3.7 На один вариант события разрешено публиковать не более 3-х прогнозов (включая экспрессы).
3.8 На одно событие разрешено давать ТОЛЬКО 3 СТАВКИ (включая ставки на статистику) на 1 игру, из них: максимум 2 ставки на основной исход события - П1, 1х, Фора (любая).
вот и ответ на вопрос.
То есть в турнире можно делать дубли и получать при этом призовые? Или нет?А вообще, внимательно читайте условия турниров:
Посмотреть вложение 71129
Если здесь написано - максимально кол-во ставок на одно событие - 2. Значит игроки могут давать 2 ставки на 1 матч.
Потому что правила турнира это позволяют хахахаПочему некоторым пользователям разрешают брать по два одинаковых события на турнире?
То есть в турнире можно делать дубли и получать при этом призовые? Или нет?
Да я привык,что обычно во всех турнирах по одному событию только дают ставить-тепер буду читать. Прошу прощения -лоханулся)т.е. ты даже мой ответ не прочитал, который на 1 сообщение выше твоего)) А потом удивляемся, почему люди не читают условия турниров)
Посмотреть вложение 71138