Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! В заокеанском хоккее сыграно почти 100 матчей, необходимый минимальный базис для разработанной мною Программы заложен. Посмотрим какие будут результаты)
Я сам математик по образованию. Люблю статистику, цифры и т.п.Игра в БК - мое увлечение и хобби.Цель - создать Программу, которая приносила бы пусть небольшую, но стабильную прибыль!Так сказать небольшой дополнительный доход к основной работе.
В чем плюсы игры по написанной Программе спросите Вы)) отвечаю - тут не надо ломать голову над ставками, просто ставь так, как говорит Программа, а значит как говорит статистика, цифры и т.п.Почему именно НХЛ? Люблю НХЛ просто и иногда смотрю его бессонными ночами)Программа заточена на ТОТАЛЫ (общие и индивидуальные). На исходы это бесполезно, ибо очень много подводных течений там. На ТОТАЛЫ считаю более умно и прибыльно ставить.
Статистик1 (27.10.2021, 11:02) писал:Я сам математик по образованию. Люблю статистику, цифры и т.п.Игра в БК - мое увлечение и хобби.Цель - создать Программу, которая приносила бы пусть небольшую, но стабильную прибыль!Так сказать небольшой дополнительный доход к основной работе.
Просто тут есть уже одна тема с компьютерной программой. Ведёт её Математик. Долгое время хорошие результаты показывал, а потом слив был. Но он не сдаётся. Так что удачи в этом нелёгком деле! А мы поглядим тут за вашими успехами.
Думаю есть смысл немного рассказать о самой Программе, а именно что я в нее заложил. Программа учитывает все текущие матчи этого сезона всех команд (количество шайб), статистику личных встреч данных команд за последние 3 сезона, линию БК на матчи, ожидание от команд изначально перед сезоном, домашние игры отдельно от гостевых, текущую серию команд и т.п. (понятное дело, что все это в разрезе только ТОТАЛОВ.....исходы вообще не интересуют)
Ставки будут не каждый день (при наличии свободного времени). Максимум на 1 событие - это 2 ставки Контора - Бетсити (не принципиально, чтобы понять будет ли приносить прибыль Прога) Начальный банк - 100 у.е. Каждая ставка - 5% от текущего банка. Только флэт!
Чет смотрю тут удаляются мои сообщения почему-то)) тут так принято что-ли? Оригинальный форум)) Ну без разницы. С моей стороны все будет честно и без обмана. Любой всегда сможет проверить кэф по Бетсити и время сделанной ставки. Само собой - сообщения редактировать не буду. Это прежде всего нужно лично мне
Сегодня ночью 5 матчей НХЛ. Прога уже выдала мне ставки) Сейчас сначала напишу ставки, потом пару мыслей по каждому матчу, что мне Прога сообщила.........может поможет кому)
теперь немного более подробно о том, что "говорит" Прога про каждый из этих матчей... 1. Вашингтон - Детройт. Голов в матче должно быть 6-7, причем Детройт свои 2-3 просто обязан забить. Отсюда такие ставки у меня) 2. Флорида - Бостон. Матч верховой, скорее всего будет забито 5-7 голов 3. Чикаго - Торонто. Общий тотал тут непонятный (под вопросом), но скорее матч будет верховой, чем низовой. Лучше сыграть индивидуальный тотал хозяев. 4. Даллас - Вегас. Тут вырисовывается жесткий общий низ. В районе 3-5 голов. 5. Эдмонтон - Филадельфия. А вот тут наоборот вырисовывается жесткий верх. В районе 6-8 голов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.