Ну ну,бк звонит и отчитывается о сумме проставленных денег))Ребят, подскажите сайт типо бетфетра чтобы можно было как то глабально посмотреть сумму проставленных денег, сейчас у меня есть экскапер, есть что то подобное ?
А чем тебе экскапер плох, научить пользоваться прокси который можно в браузер встроить и сможешь заходить куда угодно.Ребят, подскажите сайт типо бетфетра чтобы можно было как то глабально посмотреть сумму проставленных денег, сейчас у меня есть экскапер, есть что то подобное ?
ну ты вот на бетфеере зарегался с Рф и ставишь наверно?А чем тебе экскапер плох, научить пользоваться прокси который можно в браузер встроить и сможешь заходить куда угодно.
Я из Украины и на него руки не доходят время не хватает ,есть более эффективные,а само важное простые способы заработкану ты вот на бетфеере зарегался с Рф и ставишь наверно?
Привет! Это наподобие, как: "Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает..."...есть более эффективные,а само важное простые способы заработка
С сентября будем добавлять еще другие виды спорта, как баскетбол, теннис, хоккей.Ребят, подскажите сайт типо бетфетра чтобы можно было как то глабально посмотреть сумму проставленных денег, сейчас у меня есть экскапер, есть что то подобное ?
excapperа это arbworld?
Яр, здорова) А че по прематчу то ботов пока не предвидится?excapper
Не понялРебят, подскажите сайт типо бетфетра чтобы можно было как то глабально посмотреть сумму проставленных денег, сейчас у меня есть экскапер, есть что то подобное ?
Что не понял ?Не понял