Очень интересный матч первого раунда плей-офф между Даллас Маверикс и Ютой Джаз. Прикольно, но вчера хотел давать минус 3 очка от Мавс, и на то у меня были веские основния. Однако, этой ночью пришла новость по Дончичу, он скорее всего пропустит стартовый матч, а котировки уже сьезжают в сторону Джаз. И вот дилемма, ведь хотел брать для ставок абсолютно все матчи плей-офф, а тут новость, спутывающая карты. Но попробую выкрутится через тотал.
Четыре матча провели команды между собой в регулярке, по 2 домашние победы одержали, в принципе, есть шансы на продолжение домашних побед, ведь Даллас и без Дончича вполне боеспособная команда, более того, заменяющий Луку Бронсон играет гораздо эффективнее, другое дело, что Лука не только сам создает, но и привлекает к себе внимание защиты соперника, тем самым освобождая место для своих партнеров, так что по исходам тут логичнее лезть на гостей.
Однако, Юта та еще убогая команда в плей-офф, много лет наблюдаю ее потуги, толку никакого, тем более смущает внутренняя атмосфера команды, поэтому вкладываться в нее на выезде, пусть против Далласа без Дончича, я бы не стал.
Гораздо надежнее выглядит вариант с низовым тоталом, ведь Даллас во второй половине сезона был лидером по защитным метрикам, а на своей площадке устраивал оборонительный хасл и Денверу, и Голден Стэйт, и Филадельфии, и дважды Юте, часто соперникам не удавалось набрать и ста очков. Так что с учетом отсутствия Дончича, думаю, Мавс бросят все силы на оборону, максимально снизят темп игры, который в плей-офф и так палает на порядок.
Даллас Маверикс - Юта Джаз
ТМ(217.5) за 1.74. 100у.е.
93-99 +++