Всем привет. По итогу 4 событие дало первый плюс и вывело меня на +1.9 Изначально хотел брать только Колорадо, сейчас еще думаю добавить Флориду.
Миннесота - Колорадо итб2 (5) 6
Торонто - Флорида итб2 (5) 6.6
Если смотреть по потерям, то у Колорадо они есть, но не критичные. Миннесота испытывает некоторые трудности, так как все матчи даются с трудом: за последние дней 10 они точно 2 раза забили и перевели игру на овертайм и 2 раза пропустили, и опять таки перевели игру на овертайм. Закрыли проблемную позицию вратаря, сейчас в воротах Флери (по моему мнению очень хорошо играющий в этом сезоне, несколько раз спасал Чикаго от поражений и разгрома), но ему нужно время, чтобы он почувствовал игру в новом клубе, так как он скорее всего именно для плей офф. Важнейшим фактором считаю тренера Миннесоты, который любит биться до конца в том плане, что снимает вратаря, проигрывая 1-2-3 шайбы, иногда делает это в середине 3 периода, так что шансы есть, а у Колорадо хорошие исполнители.
Торонто хоть и занимает высокую позицию, но именно против сильных соперников испытывает трудности в игре. Вообще последние их матчи были не очень удачными (возможно экономили силы). Торонто от аутсаудера пропускает 4 в предыдущей игре, т.к. позиция вратаря проблемная, а у Флориды полно исполнителей. Вообще то, как они двигают шайбы мне очень сильно импонирует, и в этой игре на открытых курсах может быть обилие голов вплоть до 6-6.