Прогнозы на волейбол

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
RZESZOW (21.01.2016, 11:57) писал:Всем здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом и вынести на обсуждение стратегию игры догоном по сетам на волейболе.
Итак правила простые, главное соблюдать их хладнокровно!
Здесь не будет баснословного дохода, зато будет стабильно 1 % от банка в день. Итого в месяц 30%.

1. Первое правило выбираем команду и ставим перед матчем на ее победу или фору на первый сет,наши кефы от 1,8 до 2,5, минусовую фору НИКОГДА не берем!
2.Банк делим строго на шесть случаев догона, то есть максимум на два матча в день(6 сетов).
3.Выбираем строго в день один матч женский и один мужской и чтобы разница между ними была минимум два часа.
4.Ставим на первый сет первого матча по линии.
5.Если ставка зашла в первом сете, на сегодня все!
6.Если ставка в первом сете не сыграла, ставим второй в лайве, затем если потребуется то и третий тоже.
7.На второй матч переходим если только ни в одном из трех сетов первого матча ставка не сыграла!
8.Если ставка сыграла в первом матче тогда больше НИЧЕГО не ставим, ждем следующего дня!

P.S. В теме можете критиковать сколько угодно, я же жду от Вас комментариев по прогнозам выбранных мною здесь матчей. А также жду предложения по Вашим двум матчам в день.

Статистику по плюсам вести не буду, а буду вести статистику на каком шаге сыграла ставка в день.

Итак поехали!
На сегодня мой выбор пал на такие матчи:
Первый матч. 16-00 Женщины. Лига Чемпионов.Телеком Баку - Фенербахче. Победа в 1-й партии с учетом форы по очкам: Телеком Баку (+5.5)
Коэфф.: 2,05 Бетсити
Второй матч: 20-00 Мужчины. Лига Чемпионов.Трефль Гданьск - Модена. Победа в 1-й партии с учетом форы по очкам: Трефль Гданьск (+3.5)
Коэфф.: 1.9 Бетсити

Где-то я такое уже видел?!

Верх