Админы, Васич, давайте действительно попробуем замутить такую шнягу! Я вот пытался такую тему создать, но кроме пары прогнозистов, никого это не заинтересовало. Я так и не вкурил до конца, почему?!!!А давайте соберем 20 человек.закрепим за каждым один чемпионат.и каждый будет давать один "верняк" на свой чемпионат.и будем собирать супер экспресс пару раз в неделю.)))
Почему почему, мотивации нету.Админы, Васич, давайте действительно попробуем замутить такую шнягу! Я вот пытался такую тему создать, но кроме пары прогнозистов, никого это не заинтересовало. Я так и не вкурил до конца, почему?!!!
Да, это проблема, сударь...Почему почему, мотивации нету.
Только если такой экспресс залетит всю двадцатку посадят)))....шутка))Отличная идея
Организовывай, если что, мы в строю!Только если такой экспресс залетит всю двадцатку посадят)))....шутка))
Попробовать стоит...
Ааа!???.....Яяя!???)))...а как тут это делается?!)))...я не умею...Организовывай, если что, мы в строю!
Если в свободной форме, то ничего уметь не нужно, это же не турнир который ведёт Васич.Ааа!???.....Яяя!???)))...а как тут это делается?!)))...я не умею...
Я только название могу придумать..
Например
"Синдикат убийца бк"...)))
Стоп стоп стоп...каждый может ставить))Если в свободной форме, то ничего уметь не нужно, это же не турнир который ведёт Васич.
Определяем интервал подачи прогнозов, сегодня - завтра, 28-29 апреля. Все кто сюда отпишет, тех и учитываем в пресс.
А gavnuk ставит на этот пресс
Можно и так. На усмотрение каждого. Можно и системой.Стоп стоп стоп...каждый может ставить))
Я могу лишь все прогнозы в одно сообщение подбить.
Ну все,осталось дело за малым.набрать людей и верняков))Можно и так. На усмотрение каждого. Можно и системой.
Главное собрать людей.ну а в процессе решать,где необходимо,находить компромисс.Минусы данного подхода ещё не обсудили а уже бк будку расшатывать появилось желание
1. У двоих участников есть один и тот же любимый чемпионат. Чемпионат по дартсу.
2. Когда начнется выпердоливание тех кто не оправдывает себя своими ставками?
3. Много интереса и удовольствия для каждого из участников в плане самого процесса но в итоге много суеты в плане командного результата.
4. Попытка - не пытка?!?
С тебя первый прогнозНет.
Обсудить и прописать.
А потом ждать желающих.
На какой чемпионат? На сегодняшний? С каким минимальным кэфом? С 1.01?С тебя первый прогноз
АнглияНет.
Обсудить и прописать.
А потом ждать желающих.