Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КапитанЗабияка (02.11.2020, 18:06) писал:Присылать ставки можно в ЛС мне или выкладывать здесь в теме. Главное - не позднее 1 часа до начала выбранной вами игры
Почему именно такие временные рамки? Как раз за час в большинстве чемпионатов команды публикуют свои составы. Реально ли снизить эту цифру до 30 мин?
я думаю на хоккейные нет смысла, т.к. ТС угадать будет сложно, вам самим это невыгодно, если только вы уверены в исходе, чтобы заработать хотя бы 2 очка
Ничья в хоккее гораздо менее вероятна чем в футболе. Этим можно воспользоваться выбирая уже из 2 вариантов вместо трёх. Их всего 2 матча хоккейных просто как предложение их можно исключить безболезненно. Останется 13 матчей и без хоккея.
принято, давайте без хоккея
Интересно,а когото заставляют ставить на хоккей,если не уверен пусть выбирают футбол.Я думаю надо оставить линию как она и есть.Два очка,это не плохой тоже результат.
andrejjj72 (09.11.2020, 13:19) писал: Интересно,а когото заставляют ставить на хоккей,если не уверен пусть выбирают футбол.Я думаю надо оставить линию как она и есть.Два очка,это не плохой тоже результат.
Сам то понял что написал Конечно два очка лучше чем 0, Из двух вариантов легче угадать один, чем из трех
Я всю понимаю ,что пишу,а выбирать я буду из трёх вариантов,ничью ни кто не убирал из линии.
КапитанЗабияка (09.11.2020, 17:06) писал:Парни, хоккей не надо брать, Phazl Zarelava верно заметил, что ничья имеет меньше шансов, чем в представленных футбольных матчах (что отражается в кэфах, где на хоккейную ничью кэф 4, в то время, как в футбольных матчах ТОТО такого нет) + мы изначально заявлялись как футбольный турнир, так что не будем мудрить
Одна из двух игр хоккея будет ничья.Хотел дать,ну да ладно.
КапитанЗабияка (09.11.2020, 17:06) писал:Парни, хоккей не надо брать, Phazl Zarelava верно заметил, что ничья имеет меньше шансов, чем в представленных футбольных матчах (что отражается в кэфах, где на хоккейную ничью кэф 4, в то время, как в футбольных матчах ТОТО такого нет) + мы изначально заявлялись как футбольный турнир, так что не будем мудрить
Одна из двух игр хоккея будет ничья.Хотел дать,ну да ладно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.