Попробуйте конечно, но у нас по гражданскому законодательству требования граждан, связанные с участием в азартных играх и пари, не подлежат судебной защите.У кого есть проблемы с выводом в винлайн который щаплатит без вариантов хочу собрать колекивный иск кто хочет пишите.
Конечно устраивает) Если бы зарплату на работе не заплатили - тогда дело другое. А здесь же просто игра для удовольствия, зачем что-то вводить-выводить? Играй, наслаждайся игрой)Только не у кого судя по всему нет проблем с выплатой ноль писем всех все устраивает .
оставьте жалобу в данном разделе https://vprognoze.ru/complaints/У кого есть проблемы с выводом в винлайн который щаплатит без вариантов хочу собрать колекивный иск кто хочет пишите.
Поддерживаю. Только тут что-то мало недовольных, надо искать в других местах. На отзовике их рейтинг 1 из 5. Готов участвовать финансово. В идеале обратить бы внимание государственных органов на их беспредел. Нужен хороший адвокат. Могу заняться поиском единомышленников на других форумах.У кого есть проблемы с выводом в винлайн который щаплатит без вариантов хочу собрать колекивный иск кто хочет пишите.