Капитан ты бы хоть что то ответил, да да нет нет.Капитан, с тобой возможно поговорить в личке на форуме?
Спроси сам в теме.Гондурашко, я немогу тебе ответ писать в личку...
Я из секты здравого смысла. Активировал аккаунт через почту.А теперь что бы открылась личка активируйте телеграмм. Но и это не все, что бы оставить прогноз назовите свой номер телефона. Ещё осталось номер карточки оставить)Так ты сделай, что там требуется и откроется личка. Или ты из секты неприятия Телеграма?
Если я могу давать прогнозы в "автоматизации" и бой согласуют то значит будет бой. Прогнозы я писать не буду. Так как я ничего не нарушил.Так ты сделай, что там требуется и откроется личка. Или ты из секты неприятия Телеграма?
Зря, друг! Та шо там их писать! Всегда ж можно танцевать от печки: "Сегодня на воротах Пупкин, который..." И погнал.Если я могу давать прогнозы в "автоматизации" и бой согласуют то значит будет бой. Прогнозы я писать не буду. Так как я ничего не нарушил.
4 четверть п1 ф (-2,5) 1,9 х3Швеция. Лайв
Boras vs Sodertalje
3 четверть п1. 1,85
Швеция. Лайв.
Umea vs Nassjo
3 четверть п2 ф (-5,5) 1,95
++4 четверть п1 ф (-2,5) 1,9 х3
Дело не в Пупкине) Форумы у нас для чего? Для отдыха и развлечения! Интересно тебе чего-то - делаешь, не интересно - не делаешь. Поэтому никакая принудиловка тут не катит)Та шо там их писать! Всегда ж можно танцевать от печки: "Сегодня на воротах Пупкин, который..." И погнал.
И вот что я нашел в теме ,какие были их условия.Зря, друг! Та шо там их писать! Всегда ж можно танцевать от печки: "Сегодня на воротах Пупкин, который..." И погнал.