Смотрите сами какой кеф, здесь статистика события.70 процентов при каком кэфе?
Попробуй выдай 70% стабильно 3 дня к ряду сначала, а потом уже......70 процентов при каком кэфе?
Что потом уже. Какой средний кэф на твои события ?Попробуй выдай 70% стабильно 3 дня к ряду сначала, а потом уже......
Что то 3 дня стабильно к ряду не получилось ?? Ааа? ОтвечайВышло 60%.
Цена вопроса 1 матч это во первых а во вторых тебе до таких показателей как до Москвы пешком, а по факту твой минус никогда не отыграть.Что то 3 дня стабильно к ряду не получилось ?? Ааа? Отвечай
Сколько в минусе если не секрет?Что то 3 дня стабильно к ряду не получилось ?? Ааа? Отвечай
Ну пару кк есть . А причем тут я,если речь о тебе? Тебе задали вопрос о среднем коэфе,ты начал какой то понт кидать ,при этом сделал 60 , причем ставя на полный рандомный лудняк с блатным гонорам.Сколько в минусе если не секрет?
Какой понт если ты не понимаешь о чем говоришь от слова совсем, мне зачем кэф отслеживать скажи не пойму, по твоей прихоти, что бы тебе удобно было. Вот возьмы в следующий раз и пройдись по прогнозам следом за мной и посмотришь доходность итоговую.Ну пару кк есть . А причем тут я,если речь о тебе? Тебе задали вопрос о среднем коэфе,ты начал какой то понт кидать ,при этом сделал 60 , причем ставя на полный рандомный лудняк с блатным гонорам.