kucher09
Прогнозисты
- Баллы
- 44
вот в этом вся и проблема.... ты ничего не понял от слова совсем.5-7% это твои слова) а про 3 сортные лиги ты не чего не писал) Про прокрутку бабла читай свои посты), ты просто предлагаешь их во все говно окунуть) Вот собери свои и окунай) Не понятно причем здесь блокчейн?) и как он повлияет на резку мах., заморозку, проверки личности, и.т.д.....эта пое....нь только может отследить историю транзакции и все, как она повлияет на БК и ее мутные правила только в ее пользу? Дай объяснения!
1) Регаться нигде не нужно.
2)Завести кошелёк типа метомаск с мнемонической фразой (безопасность 99%), за 6 лет ни одного взлома не было, да тот кто в теме крипты знает что метомаск отличный децентрализованный кошелёк.
3)Купить bnb. первести их на метомаск, настроить сеть для начала.
4)Купить игровые токены, закинуть на метомаск . ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ АБСАЛЮТНО АНАНИМНО!!!
5)Заходим на платформу, подключаем кошелёк и ставим ставки...
6) В случае выигрыша клеймим игровые токены к себе на кошелёк
7) Дальше хочешь в фиат выводи, либо меняй на любую крипту...
Это новые и перспективные технологии, тебе до них очень далеко... Ты спрашиваешь при чём тут блокчейн? Блокчейн это независимая типа платформа, раньше вели тетрадки, потом придумали 1с, потом битрикс и т.д., но они все работают вручную. А блокчейн практически не уязвим и если платформа работает на базе блокчейн то можно сказать с вероятностью 99% ты свои деньги заберёшь.
Единственная проблема это нужно изучать, а как показывает практика 90% населения устраивает ходить на работу, получать зарплату и плыть говном по течению... увы таковы реалии и никто не хочет ничего менять, а когда людям предоставляется шанс, то они его не видят и потом спустя время кусают локти....
Помню мне на позапрошлой работе в далёком 2012 году мне чувак пытался впарить типа купить биткоин))) я соответственно покрутил пальцем у виска и подумал что за идиот) сектанкт ёпат)). Цена битка в августе 2012 примерно 13 баксов, цена битка в июле 2022 порядка 20к баксов....( Вся сложность это сесть, почитать, изучить, повысить свой уровень знаний.... в этом вся проблема.