- Баллы
- 114
Я ПасПочку продавай.
Я ПасПочку продавай.
Эх,жаль .Я бы при любом исходе был бы в плюсе))
и так одна осталась...
Пальцем в небо? Без почек останетсяГавнюк, а хоккей не пробовал прогнозировать своим методом?
Каким методом...?деньги я ставлю только на тотал в первом.все остальное баловство,ну и вдруг случайной что то интересное для себя найду.Гавнюк, а хоккей не пробовал прогнозировать своим методом?
Я имел ввиду валуем БК по кфамКаким методом...?деньги я ставлю только на тотал в первом.все остальное баловство,ну и вдруг случайной что то интересное для себя найду.
Пока отдыхаю.
Баловник валуйшикКаким методом...?деньги я ставлю только на тотал в первом.все остальное баловство,ну и вдруг случайной что то интересное для себя найду.
Пока отдыхаю.
Так это все сырое.нужно тестить смотреть .каждый день что то новое .если кф перекрещиваются совершенно другой результат...вообще это долго ещё все.Я имел ввиду валуем БК по кфам
Что работает. Сырая программа?Так это все сырое.нужно тестить смотреть .каждый день что то новое .если кф перекрещиваются совершенно другой результат...вообще это долго ещё все.
Позавчера смотрел НХЛ 5-6 матчей..на первый взгляд так же вроде как и в футболе работает.
Критерии расчетаЧто работает. Сырая программа?
В чём они заключаются?Критерии расчета
А тебе зачем?незабивай голову хернёй .В чём они заключаются?
Ну если это херня. Тебе виднее...А тебе зачем?незабивай голову хернёй .
Я ставлю на гол Ирана...в 3 туре Иран будет поле пахать тогда с США...)))Уэльс - Иран похоже 0-0 будет, если не залетит шальной мяч от кого-нибудь
Много голов отменяютМде, чемп, конечно, пока не радует. Очень много борьбы и очень мало голов. Может хоть к плей-офф разыграются