Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Кстати, на БС в лайве нету его все-равно.
Правильно, не ставка, а котировка. Ты там даже не зашел в аккаунт.Господа, ставка на 2 четверть
Какая тебе разница, зашёл не зашёл? Поставил или нет? Ты просил Сумма ставки и какие-то подтверждения, по указанию модератора я это сделал.Правильно, не ставка, а котировка. Ты там даже не зашел в аккаунт.
Дождался бы перерыва, взял бы +2.5, а не +1.5
Не кипятись. Не прошу я у тебя скрин ставки. Я просто указал, что ты неверно назвал котировку ставкой. Понял я, да и многие, наверно, что ты хотел сказать "вот котировка на 2 ч., я выбираю ф2(+1.5) за 1.93, сумма 2086". Все знают уже, что это виртуально, не осуждаем.Какая тебе разница, зашёл не зашёл? Поставил или нет? Ты просил Сумма ставки и какие-то подтверждения, по указанию модератора я это сделал.
Теперь тебе надо, чтобы я ставку сделал именно. Дальше что будет?
Это не виртуально)Не кипятись. Не прошу я у тебя скрин ставки. Я просто указал, что ты неверно назвал котировку ставкой. Понял я, да и многие, наверно, что ты хотел сказать "вот котировка на 2 ч., я выбираю ф2(+1.5) за 1.93, сумма 2086". Все знают уже, что это виртуально, не осуждаем.
Заход в 3 четверти, в банке 16389Словения. Высшая лига.
Спишски Ритери - Братислава
Ф2(+2.5) в 1 четверти за 1.87
В банке: 16056
Сумма ставки: 1043
Выведено: 15000
Дада, впринципе как и всегда?Выдыхай, пронесло на этот раз.
Да как то у автора слишком все красиво, интересно что у него за стратегия такая?Бетсити. Еще Париматч, но у них ребрединг на Парибет. Что, ставить решил за автором? ;-)
Марафон еще, вроде.
Никто тебе ни в какое горло ничего не будет доказывать, когда видно в какой БК что выбрано из предложенного, очередной раз большими буквами, ДО НАЧАЛА четверти. Как это и было сейчас. До этого я три раза видел, как ты выбирал из разнообразия значений выгодное, отклоняясь от своего принципа, что кф 1.8-1.9, хотя они тоже присутствовали. Я даже пару раз виртуально слил банк на этом.Если бы я сейчас Скрины не скидывал, уверен, ты бы во все горло всем доказывал, что +2.5 не давали, все нарисовано и так далее...
Да простая обычная стратегия на догон по форам по четвертям. Весь секрет в грамотном отборе нужных матчей. А, ну, еще, в развитой моторике рук, писал автор. Так что, если лет с 12 руки не тренировал, особенно правую, или женитьба помешала тренировкам, то делать здесь нечегоДа как то у автора слишком все красиво, интересно что у него за стратегия такая?
БК?Хайдельберг - Гамбург