Выражение "А вот я в вашем возрасте голой жопой ежей давил" никогда никому не помогло и не поддержало в трудную минуту))).
Предположу, что ребята, похоже, пресытились. Всё есть, все потребности удовлетворены. А дальше что? Вот и пришел экзистенциальный кризис, хоть и рановато.
Рецепты есть, у меня такое было. Надо полностью убрать все удовольствия из жизни. Простая одинаковая еда типа стола №8 по Певзнеру, вместо компа - прогулки. Без музыки, а просто идешь и по сторонам смотришь. На работе - работаешь. Без отвлечения на мобилу, на разговоры с коллегами ни о чем. В свободное от прогулок время - просто скучаешь. Вот реально сидишь и мысли свои гоняешь. Потом спать идешь. Несколько недель (у меня около двух недель ушло, но я не смог строго всё выполнять))) и рецепторы, отвечающие за получение удовольствия восстанавливаются. Можешь снова радоваться простым вещам, много энергии появляется. Процедура называется "Дофаминовое голодание".
Либо еще один вариант - пашешь в тренажерном зале. После хорошей тренировки настроение всегда приподнятое. Главное - не переусердствовать. Ну и в баньку раз в неделю, обязательно с веником. Но никакого алкоголя - ни в бане, ни вообще. Алкоголь - сильный депрессант.
Тоже на себе проверял. Тоже работает.