Двойные ставки.

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Всем привет. Хотел бы с вами поделиться своими наблюдениями. Большинство из нас, когда открывает сайт БК в амерении поиграть на стаках, в первую очередь сразу обращает внимание на такие виды ставок, как исход матча, общий тотал, фора, далее у многих популярные жк, углы и даже пенальти. Популярны экспрессы с разным количеством матчей. Но вот парадокс, никогда ещё не встречал человека, который ставил бы на очерёдность голов, в тайме, в матче и что характерно именно такие ставки, а к этой ставке я отношу и тотал тоже по таймам. Я обратил внимание, там даётся три варианта в очерёдности голов скажем первой забьёт в первом тайме (или там 2 ой гол в матче): 1. хозяева, 2. никто,3. гости, и в тотале скажем на первый тайм, так же : 1. строго меньше 1ого гола, 2. ровно 1 гол и 3. строго больше 1ого. В большинстве случаях все они имеют кэф не менее 2, и чем дальше по времени матча тем они больше, я провёл тестирование большого количество матчей, и могу с уверенностью сказать, что данная игра приносит свои плоды. Как я это делаю, допустим нахожу матч, где большая вероятность того, что в первом тайме будет гол (только в лайве), кэфы на хозяев и гостей более 2ух у каждой команды, если аутсайдер там вообще вкусные кэфы и ставлю две ставки с одинаковой суммой, я их называю двойная ставка, самая большая серия проигрышей была три двойных подряд, выигрышная серия была 13 подряд. Самый большой кэф ловил 15, это где то на 35-40 минуте ставлю двойной и забивает аутсайдер первый гол в первом тайме, этим я обеспечиваю вероятность дальнейших ошибок. Хотелось бы услышать мнение ваше об этом, а так же узнать, есть ли у вас какие то свои определённые правила игры на ставках.?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На аватарке Ваш портрет? :LOL:

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Да, фото 5 летней примерно давности, а что? что то не так?

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Хотелось бы услышать мнение ваше об этом, а так же узнать, есть ли у вас какие то свои определённые правила игры на ставках.?
Играют 2 команды. Смотрю статистику забитых/пропущенных, если тоталы букмекера заметно отклоняются от того, что команды обычно выдают, то по ситуации ставлю ТБ или ТМ. Чаще ТМ беру. ТМ нравится брать, если быстро забили пару голов дуплетом. Потом бывает сушка. Естественно не барселоны/баварии беру. В топ-лигах так сложнее играть.

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Играют 2 команды. Смотрю статистику забитых/пропущенных, если тоталы букмекера заметно отклоняются от того, что команды обычно выдают, то по ситуации ставлю ТБ или ТМ. Чаще ТМ беру. ТМ нравится брать, если быстро забили пару голов дуплетом. Потом бывает сушка. Естественно не барселоны/баварии беру. В топ-лигах так сложнее играть.
Неужели букмекеры не ведут статистику и могут ошибаться с подведением среднего значения? хотя если посмотреть разные конторы, у них бывает между собой действительно есть различия, да метод у тебя я бы сказал, достаточно тонкий и всегда играешь одинарами?

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Неужели букмекеры не ведут статистику и могут ошибаться с подведением среднего значения? хотя если посмотреть разные конторы, у них бывает между собой действительно есть различия, да метод у тебя я бы сказал, достаточно тонкий и всегда играешь одинарами?
Ошибок куча на непопулярные лиги, причём игроки в лайве их исправляют потоком своих ставок. Обычно ставлю одинарами. Опять же по ситуации смотрю, иногда нравится сразу пару матчей. Тогда и экспресс могу взять. Вообще чаще всего это те матчи, которые не дают в линии, а только в лайве. К ним надо готовиться, и подлавливать бука на ошибке.

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Всем привет. Хотел бы с вами поделиться своими наблюдениями. Большинство из нас, когда открывает сайт БК в амерении поиграть на стаках, в первую очередь сразу обращает внимание на такие виды ставок, как исход матча, общий тотал, фора, далее у многих популярные жк, углы и даже пенальти. Популярны экспрессы с разным количеством матчей. Но вот парадокс, никогда ещё не встречал человека, который ставил бы на очерёдность голов, в тайме, в матче и что характерно именно такие ставки, а к этой ставке я отношу и тотал тоже по таймам. Я обратил внимание, там даётся три варианта в очерёдности голов скажем первой забьёт в первом тайме (или там 2 ой гол в матче): 1. хозяева, 2. никто,3. гости, и в тотале скажем на первый тайм, так же : 1. строго меньше 1ого гола, 2. ровно 1 гол и 3. строго больше 1ого. В большинстве случаях все они имеют кэф не менее 2, и чем дальше по времени матча тем они больше, я провёл тестирование большого количество матчей, и могу с уверенностью сказать, что данная игра приносит свои плоды. Как я это делаю, допустим нахожу матч, где большая вероятность того, что в первом тайме будет гол (только в лайве), кэфы на хозяев и гостей более 2ух у каждой команды, если аутсайдер там вообще вкусные кэфы и ставлю две ставки с одинаковой суммой, я их называю двойная ставка, самая большая серия проигрышей была три двойных подряд, выигрышная серия была 13 подряд. Самый большой кэф ловил 15, это где то на 35-40 минуте ставлю двойной и забивает аутсайдер первый гол в первом тайме, этим я обеспечиваю вероятность дальнейших ошибок. Хотелось бы услышать мнение ваше об этом, а так же узнать, есть ли у вас какие то свои определённые правила игры на ставках.?
хорошо постараюсь привести пример двойной ставки. Индия ,Индостан - Гархвал Хироус. начало в 15.00 по Новосибу, очень сложно сказать кто возьмёт победу в первом тайме, и возьмёт ли? (ну об этом после) мы не знаем, поэтому ставим две ставки: Коэфф.: 4.05 на победу хозяев и Коэфф.: 2.28 на победу гостей. ждём

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
ну не надо торопить события, терпение друг, и только терпение и спокойствие должно быть у хорошего игрока в азартные игры.
я сейчас с обеда на работу, вечером отвечу

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Условно, 1000 на хозяев за 4.05 и на гостей 1776 за 2.28. Навар будет 1273 при любом П1/П2. Типа, вилка. Но о трех концах, а третий не закрыт. Играл я эту байду, тоже мне, америку открыл и велосипед изобрел...

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
я сейчас с обеда на работу, вечером от
Условно, 1000 на хозяев за 4.05 и на гостей 1776 за 2.28. Навар будет 1273 при любом П1/П2. Типа, вилка. Но о трех концах, а третий не закрыт. Играл я эту байду, тоже мне, америку открыл и велосипед изобрел...
велосипед во первых уже давно изобрели, сейчас его только усовершенствуют, я же ни кого не заставляю, просто при такой игре достаточно минимальный риск проигрыша, и широкое поле обзора, двойные применяются во всех типах ставок где 3 варианта, не менее кэфа 2ух, частенько забивает или выигрывает аутсайдер, с хорошим кэфом и приносит тебе запас на дальнейшие ошибки.

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
я не совсем ещё здесь ориентируюсь, очень давно меня здесь не было, всё новое для меня, так что если что, не критиковать сильно, и кстати индия выиграна, правда сыграл малый кэф, эти двойные ставки можно применять и на очерёдности голов, скажем кто забьёт 1ый, 2 ой и так далее, я играю не более 3ёх голов в очерёдность

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Аргентина резерв чья победа в первом тайме:Архентинос Хуниорс-резерв - Расинг Авельянеда-резерв хозяева
Коэфф.: 2.38 гости
Коэфф.: 4.55

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
какова была выборка?

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Аргентина проиграна, ставлю на свой любимый иран, первый тайм Алюминиум Арак - Трактор Сази. тотал первого тайма: ровно 1 гол кэф:2.73, 2 и более кэф 4.5, увеличивая ставку процентов на 25 на каждую

Верх