igrok10
Прогнозисты
- Баллы
- 9
Всем привет. Хотел бы с вами поделиться своими наблюдениями. Большинство из нас, когда открывает сайт БК в амерении поиграть на стаках, в первую очередь сразу обращает внимание на такие виды ставок, как исход матча, общий тотал, фора, далее у многих популярные жк, углы и даже пенальти. Популярны экспрессы с разным количеством матчей. Но вот парадокс, никогда ещё не встречал человека, который ставил бы на очерёдность голов, в тайме, в матче и что характерно именно такие ставки, а к этой ставке я отношу и тотал тоже по таймам. Я обратил внимание, там даётся три варианта в очерёдности голов скажем первой забьёт в первом тайме (или там 2 ой гол в матче): 1. хозяева, 2. никто,3. гости, и в тотале скажем на первый тайм, так же : 1. строго меньше 1ого гола, 2. ровно 1 гол и 3. строго больше 1ого. В большинстве случаях все они имеют кэф не менее 2, и чем дальше по времени матча тем они больше, я провёл тестирование большого количество матчей, и могу с уверенностью сказать, что данная игра приносит свои плоды. Как я это делаю, допустим нахожу матч, где большая вероятность того, что в первом тайме будет гол (только в лайве), кэфы на хозяев и гостей более 2ух у каждой команды, если аутсайдер там вообще вкусные кэфы и ставлю две ставки с одинаковой суммой, я их называю двойная ставка, самая большая серия проигрышей была три двойных подряд, выигрышная серия была 13 подряд. Самый большой кэф ловил 15, это где то на 35-40 минуте ставлю двойной и забивает аутсайдер первый гол в первом тайме, этим я обеспечиваю вероятность дальнейших ошибок. Хотелось бы услышать мнение ваше об этом, а так же узнать, есть ли у вас какие то свои определённые правила игры на ставках.?