На иран было 3 ставки, я понимаю?
1) На 1 гол ровно в 1-м тайме - выигрыш;
2) На 2 или более голов в 1-м тайме - проигрыш;
3) На кто забьет 2-й гол в матче (ставка сделана в перерыве) - выигрыш.
И как по суммам ставок этот и два предыдущих матча?
Индия там была ставка на победителя в первом сыграл малый кэф 2.28, ставлю пока все ставки по сотке (извини уж я пока ещё не миллионер, не так давно начал на реальные играть), +28 р. Аргентину я проиграл -200, иран, первый двойной был на тотал в первом ровно 1 гол кэф 2.76 и 2 и больше, увеличил на 25%, сыграла ставка 2.76х125=345, +45р. кстати если бы поставил в первом на очерёдность, кэф сыграл бы почти в два раза больше, да "бы" мешает., далее как я писал уже в перерыве решаю играть во втором, уверен гол будет,ставлю на очерёдность 2.68 и 3.62, и ставку повышаю ещё на 25%,, забивает та же команда, 3.62х150=543р, +243р. итог 243+45+28=316р -аргентина 200=116 прибыль. Далее я ворачиваюсь к сумме 100р, и продолжаю играть. И вот ещё, что, не знаю почему, но когда я писал эти тему и здесь и на другом сайте, все почему просят, а то и требуют моих конкретных результатов, но ведь вся суть в этих темах, не доказать, а предложить так сказать стиль игры. Кстати уже сейчас колумбия в первом тайме нашлёпала 4 гола, я был уверен, что два будет точно, на три я даже и не думал. Так что удачи.