По первому туру:
1-й тур группового этапа официально стартует в 0:00 10 декабря и заканчивается в 23:59 10 декабря.
- каждая команда дает по 9 прогнозов (3 в прематче с описанием; в 3 live (по ссылке "Мятой сотки"; 3 в прематче без описания (по ссылке Бойцовского клуба"). Кто дает какие прогнозы - решайте внутри команды. Главное, чтобы от каждого игрока было не более 3-х прогнозов (возможны исключения, если напарник пропал и до 20:00 по МСК игрового тура еще не вышел на связь и не дал прогнозы).
- Завтра с 0:00 до 23:59 по МСК вы можете делать прогнозы "прематч с описанием". Для этого не нужна линия, просто находите нужное событие в диапазоне 1.8 - 3.4 и публикуете прогноз.
- Примерно в это время будет дана линия на LIVE-прогнозы (точное время, когда будет дана линия на LIVE пока сказать не могу, зависит не от меня, но планируется, что к этому времени).
- Все игроки команд, которые планируют давать ставки в "Прематче без описания" должны быть зарегистрированы по ссылке
https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1262 (если вы до этого момента еще не играли в "Бойцовском клубе". Если играли, то регистрироваться еще раз не нужно).
Линию на эти события дам в период либо с 0:00 до 2:00 по МСК, либо с 11:00 до 13:00 по МСК (
ночью буду в дороге, есть вероятность, что могу не успеть, поэтому могу дать линию на "прематч без описания" днем).