Футбольный турнир "Кубок чемпионов"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Турнир закрыт из-за неадекватности участников некоторых команд. В ближайшее время командные турниры я проводить не буду.
Спасибо всем, кто хотел поиграть в свое удовольствие. Встретимся в индивидуальных турнирах.

Участники, которые не могут принимать ответственность за свои косяки, заканчивают свое выступление во всех форумных турнирах сайта, в т.ч. Бойцовский клуб.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
я не могу предусмотреть все варианты. Я 1 пишу правила, вас 30 человек, из которых добрая половина пытается "наколоть" остальных. Возникла ситуация, сразу ее решили, чтобы все оставшиеся туры не было этой ерунды. Вот и все.
Я тебя понял забили.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

Доп.тур, Группа "А" :

2.97 - "ЖЕЛЕЗЯКА"
- RUSLAN7856 (с), andreas.haas, fancska11
1+,2-,3х, 4+,5х

(-2.89) - "Ромовая баба" - Ошибка природы (с), VaMaVi, Choco pie
1-, 2-, 3-, 4+,5-

"ЖЕЛЕЗЯКА" побеждает "Ромовую бабу"

6.58 - "Goal-3"
- yanukovich (с), vitaliy.chubarov, sanyabarsuk
1+, 2+, 3+, 4-

(-3.75) - "Второй Шанс" - n0m0r3 (с), Dimondik, artemka55588
1-, 2-, 3-, 4-, 0

"Второй Шанс" побеждает "Goal-3" из-за недобора ставок у "Goal-3".

Последнее редактирование:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Даже со штрафом за неотправленные можно победить, У одной 5 после 9 прогнозов, у другой 7,51 после 7, даже если по -1,25 это 5 - 5,01. За неотправленные прогнозы или за 0 нужны более жесткие даже жестокие санкции) прошлые турниры это показали. В Команде 3 человека и не оправдывает что кто-то из троих не проставит за того кто не появился, Просто надо обязать норму каждого не на каждый тур, а на весь групповой этап) например 25% минимум от всех прогнозов команды должен дать каждый игрок команды. Такое предложение)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У меня предложение, Экшену бан дать на эту тему, вчера весь день ходил провоцировал ребят, ну не играешь ты, делать здесь тебе нечего. Целенаправленно будет ходить - Дениса провоцировать или меня или...

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Интересно, когда мы начнём играть?! 🙄

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У "Goal-3" поразительное умение стрелять себе в ногу. Видимо, они не дали 5-ю ставку на доп. тур :rolleyes:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это просто минус, и всё?

получается в этом матче проиграли. Надо было прислать 5 ставок от команды. Просто невероятно, как так можно. Но для турнира это поражение не слишком критично, здесь такой формат, что можно и с последнего места дойти до финала.

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4
получается в этом матче проиграли. Надо было прислать 5 ставок от команды. Просто невероятно, как так можно. Но для турнира это поражение не слишком критично, здесь такой формат, что можно и с последнего места дойти до финала.
Вчера многие не дали вроде тоже.мы сегодня дали 4 из 5...2 уже зашли,2 заходят на данный момент.и одну мы не дали.И проигрыш?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вчера многие не дали вроде тоже.мы сегодня дали 4 из 5...2 уже зашли,2 заходят на данный момент.и одну мы не дали.И проигрыш?
вчера все команды дали 9 ставок, кроме вас.
сегодня все команды в доп.туре дали 5 ставок, кроме вас.

один раз - случайность
два - совпадение

надеюсь 3-го раза уже не будет.

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4
Вчера (если читать правила) мы должны были выиграть.Если нет ставки=0 очков.Но переигровка.Сегодня наверное изменилось что-то, сейчас если не дали хоть один прогноз это проигрыш, минус или 0.Просто хочу вникнуть,Я понял что проиграли весь матч.Но так будет для всех? И можно ли тогда допустим одному игроку ставить все 9 ставок?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вчера (если читать правила) мы должны были выиграть.Если нет ставки=0 очков.Но переигровка.Сегодня наверное изменилось что-то, сейчас если не дали хоть один прогноз это проигрыш, минус или 0.Просто хочу вникнуть,Я понял что проиграли весь матч.Но так будет для всех? И можно ли тогда допустим одному игроку ставить все 9 ставок?
надо читать, что я пишу. Я написал, побеждает та команда, которая дала 5 ставок и набрала наибольшее количество очков.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я не знаю зачем вы занимаетесь этой херней, когда вам четко было сказано: 9 ставок.
Сегодня было сказано: 5 ставок.

Так что это ваши проблемы.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Нужно сразу список составлять кто не выходит на связь...не капитан команды ли?)

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Поставил бы -1.25 и ребята бы выиграли а так другие ни одну не угодали и выиграли стрёмно все это.Выиграли лишь потому что дали 5 ставок.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Чисто мое мнение я бы поставил обеим командам проигрыш ...одни проиграли а другим наказание. Нужно признать что тут мы не победили...а другая команда подошла к турниру " тяп ляп"

Верх