Футбольный турнир "Кубок чемпионов"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Турнир закрыт из-за неадекватности участников некоторых команд. В ближайшее время командные турниры я проводить не буду.
Спасибо всем, кто хотел поиграть в свое удовольствие. Встретимся в индивидуальных турнирах.

Участники, которые не могут принимать ответственность за свои косяки, заканчивают свое выступление во всех форумных турнирах сайта, в т.ч. Бойцовский клуб.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Понимаю, что бесполезно. Но солидарен с Экшеном. Gavnuk да, был кем-то (вернее, стал), а Dimondik это пока никто и ему не место в капитанах. Раз обнулился, то набивай баллы снова.

он стал капитаном на общих условиях - не рейтинговый игрок, который раньше всех заявился. Заявился бы ты раньше, был бы ты капитаном.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну это ты сейчас приписал. Ладно, спорить бесполезно. Коррупция везде, против власти не попрешь.
ну, а как определить среди равных участников, которых нет в рейтинге Бойцовского клуба? Монетку бросать?
А так, вроде логично. Кто первый, того и тапки)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
ясно, тогда мне не принципиально. Открыт к предложениям
Я аналогично. Надеюсь, кого-нибудь заинтересую. Если что, Третьяк и Гарик всегда ориентируются на мои ставки.

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
щас всем достанется , Гуру узнал , что его нет в списках
надо сделать Список запасных игроков
а вдруг получится *вдруг* и кто-то передумает, или другие форс-мажоры вмешаются в игровые процессы

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
не видел твоей заявки здесь на форуме
Я тебе говорю я вчера нашел команду с Сабром и агнешкой и выбрали Сабром капитаном и он сказал мол завяит нашу команду на форум а не индивидуально каждый лично заявляеться я думал такой расклад

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Обычно как было капитан просто заявляет команду и ее игроков а индивидуально каждый не заявляеться , индивидуально заявлялись на сольные бои а не командные

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я тебе говорю я вчера нашел команду с Сабром и агнешкой и выбрали Сабром капитаном и он сказал мол завяит нашу команду на форум а не индивидуально каждый лично заявляеться я думал такой расклад

надо читать правила, чтобы не было вопросов

1701855774135.png

на что вы могли рассчитывать с Сабром, тобой и Агнешкой - если вас даже в рейтинге нет)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Монетку бросать?
А так, вроде логично. Кто первый, того и тапки)
Ну вот же, "вроде". Значит у самого есть сомнения. Монетка как раз таки и была бы справедливей. Но, как уже сказал, просто высказываю свое мнение один раз, дальше не спорю. Если остаюсь, значит принял. Не принял бы, ушел бы.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
В моей команде))))))...Я, Артёмка, Roshetau.
Название команды чуть позже))

Пока стоп....почитал что здесь пишут...не нервировать публику...отказываюсь от роли капитана.

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну вот же, "вроде". Значит у самого есть сомнения. Монетка как раз таки и была бы справедливей. Но, как уже сказал, просто высказываю свое мнение один раз, дальше не спорю. Если остаюсь, значит принял. Не принял бы, ушел бы.

у меня нет сомнений, потому что "монетка" более несправедлива. Ведь человек мог заявиться первым, чтобы быть увеличить свои шансы на "капитанство", но почему-то все решает случай и от человека ничего не зависит и в итоге капитаном становится какой-то совсем рандомный игрок.
А так, тут прям большой роли нет, кто капитан, кто не капитан. Просто это дает возможность заявиться на турнир структурированно. Уже один капитан ушел в команду другого капитана, не исключено, что еще несколько капитанов сделают так же и будут новые капитаны из числа тех, кто не в рейтинге.

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
Приглашаю в Команду
sanyabarsuk и yanukovich
Если согласны, отмечаемся! (y)

Верх