Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну было у меня 21+ в ряд и что? один фиг потом пошла сливная полоса и вся прибыль слилась. твои 5+ это не показатель ни разу.
Скрин 21 прохода подряд (!) в студию. На словах можно что угодно сказать.
Артёмка может подтвердить, Гондурашко. Помню, Гондурашко даже неплохо заработал тогда. А тему где выкладывал эти прогнозы, удалил админ, когда у меня с ним конфликт был. Да и не в этом дело. А в том, что твоё бахвальство после 5ти выигрышей подряд выглядит глупо)
ну было у меня 21+ в ряд и что? один фиг потом пошла сливная полоса и вся прибыль слилась. твои 5+ это не показатель ни разу.
Скрин 21 прохода подряд (!) в студию. На словах можно что угодно сказать.
Артёмка может подтвердить, Гондурашко. Помню, Гондурашко даже неплохо заработал тогда. А тему где выкладывал эти прогнозы, удалил админ, когда у меня с ним конфликт был. Да и не в этом дело. А в том, что твоё бахвальство после 5ти выигрышей подряд выглядит глупо)
Подтверждаю.
Балатку время не исправляет...НО кто то же ведётся на его зелененькие рисунки
Это называется локальный успех! Не радуйся сильно и не возводи больших надежд иначе будет сложнее справиться в психологическом плане после серии лузов! Сохраняй уверенность в себе и не реагируй на насмешки! Я желаю тебе в дальнейшем ещё большего успехов если твои намерения чисты.
Один человек (07.01.2022, 19:31) писал:Это называется локальный успех! Не радуйся сильно и не возводи больших надежд иначе будет сложнее справиться в психологическом плане после серии лузов! Сохраняй уверенность в себе и не реагируй на насмешки! Я желаю тебе в дальнейшем ещё большего успехов если твои намерения чисты.
Хочу вам рассказать один секрет А именно тем кто на протяжении долгого времени пытался заработать на беттинге анализируя события в дисциплине sportа в котором так хорошо разбирается но все равно из раза в раз методично сливал банк!
Один человек (07.01.2022, 19:42) писал:Хочу вам рассказать один секрет А именно тем кто на протяжении долгого времени пытался заработать на беттинге анализируя события в дисциплине sportа в котором так хорошо разбирается но все равно из раза в раз методично сливал банк!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.