Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Good_Luck_2012 (28.02.2013, 11:36) писал:Но это будет уже статья не о стратегиях и не о рядах, а о менеджменте, о самоконтроле и о том, как превратить ставки.. в стабильный бизнес, работу... дополнительный доход.. назовите как угодно.. суть от этого не изменится)
ГУД ЛАК тебе пора уже книгу выпускать.Вот начем ты сможешь еще заработать !!!
Toxa007 (28.02.2013, 14:43) писал:чего-то 65% маловато)) у меня поболее получилось в районе 73
дружище, 70% я и без подсчетам дам на любую игру впринципе) Плюс-минус 5% особо роли не играет..
ну понятно)) спасибо)) я стараюсь в игру заходить когда не менее 80% ... сегодня совсем на ничьи тухловатый день, поэтому вот рассматриваю все варианты)
Мы тут играем не только на ничьи Одиночная @ RUB400.00 (RUB400.00) Итоговый коэффициент: 4.30 14:00 Ставки LIVE / Хоккей / Россия / МХЛ / Чемпионат / Регулярный сезон / Серебряные львы - Патриот Будапешт / Результат 1-го периода - Патриот Будапешт @ 4.30
Good_Luck_2012 (01.03.2013, 13:23) писал:Зря кстати, с голосованием забросили..) Было совсем не дурно)
Просто в основном большая масса играков хотят мгновенно заработать большие сумму ,а на ставках такого не бывает.Это тоже труд и если придерживаться определенных правилам ,то этот труд со временем даст свою отдачу(прибыль).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.