Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
А может Пирозавр это Gavnuk/DimonDik/slevin16? У того тоже какая-то програма есть с грифом "Совершенно секретно". И тоже с первого поста команду набирал.
Один процент - это сам Пирозавр) Он охватывает собой полный один процент)... так тогда вопрос, 1% это кто
блин, а как же кладбище и фразы по телику?Один процент - это сам Пирозавр) Он охватывает собой полный один процент)
Ну вот же ониПродвижение есть.
фразы по телику
А ты в курсе, что кроме Первого канала и канала "Россия" есть ещё сотни других каналов? И детские, и шахматные, и про марьван, и про формулу и про серенвильямсов и куча других. Кашпировский? Ну пока живёт, вроде как. А что он вечно должен быть? Человек всё-таки, а следовательно смертен. Прошло их время, ничто не вечно. Битву экстрасенсов смотри, те же Кашпировские. В любой кабинет зайдите, там сидит Кашпировский. Да ты и сам в какой-то степени Кашпировский. Чтобы в дендиевские танчики поиграть не нужен кинескопный телик. На компе эмуляторов полно. Фильмы из 90-х на торрентах все есть – VHS-Rip с переводами Володарского и Гаврилова и т.д.Телек российский вижу иногда только в интернете. Там два варианта.
Из ТВ фраза. И ситуация схожая. На политику намёк, поэтому по известным причинам, не развиваю дальше мысль, но кто в курсе, тот понялПродвижение есть.
Это не из телека фраза. Это мой принцип по жизни с самого раннего детства. Каждый день должно быть какое-то улучшение или продвижение. Хоть какое-то. Хоть в чём-то. Из множества маленьких продвижений в итоге получается будущая победа. Но у русских свой менталитет. У них либо всё и сразу, либо "ничо всё равно не выйдет. Мы люди маленькие. А потому Колян, давай наливай!" Поэтому к буханию с "пацанами" отношусь отрицательно. День бухания это полностью вычеркнутый из жизни день. В такой день идёт обратный откат. То, что ты потихонечку прибирал и приводил в порядок много дней, оказывается разбросанным, засраным, потерянным или же втихаря украденным "пацанами". Ничего полезного в такой день не делается и пока ты бухал, какой-нибудь Боря или Лёня тебя уже обскакал.Из ТВ фраза. И ситуация схожая. На политику намёк, поэтому по известным причинам, не развиваю дальше мысль, но кто в курсе, тот понял
Это всё здорово. А чего Вы добились сами по жизни? Кроме экселевских табличек...Это не из телека фраза. Это мой принцип по жизни с самого раннего детства. Каждый день должно быть какое-то улучшение или продвижение. Хоть какое-то. Хоть в чём-то. Из множества маленьких продвижений в итоге получается будущая победа. Но у русских свой менталитет. У них либо всё и сразу, либо "ничо всё равно не выйдет. Мы люди маленькие. А потому Колян, давай наливай!" Поэтому к буханию с "пацанами" отношусь отрицательно. День бухания это полностью вычеркнутый из жизни день. В такой день идёт обратный откат. То, что ты потихонечку прибирал и приводил в порядок много дней, оказывается разбросанным, засраным, потерянным или же втихаря украденным "пацанами". Ничего полезного в такой день не делается и пока ты бухал, какой-нибудь Боря или Лёня тебя уже обскакал.
А какие там "продвижения" в телеке я не знаю. Помню, что раньше продвигались на Марсе яблони выращивать и целину кукурузой утыкивать. Они уже на Марсе или всё ещё на луноходе по Луне гоняют с красными флагами?
Я тебе ответил, но мой ответ удалили по политическим причинамЭто всё здорово. А чего Вы добились сами по жизни? Кроме экселевских табличек...
Я его и удалил.Я тебе ответил, но мой ответ удалили по политическим причинам
Молодец. Спас меня от 25 лет строгого режима ))Я его и удалил.
Обиделся чтоли? =)Молодец. Спас меня от 25 лет строгого режима ))
А модерировать форум ... Это "добился чего-то в жизни" или не добился?
Хорошая шутка...Капитан сразу бы определил...но в Тото не ставлю именно из за времени ( не в одно время матчи начинаются)...Возьмите Англию Чемпионшип, 1 лигу, 2 лига...и на деле потестите все что у вас есть. Англия чем хороша именно началом матчей в одно время.А может Пирозавр это Gavnuk/DimonDik/slevin16? У того тоже какая-то програма есть с грифом "Совершенно секретно". И тоже с первого поста команду набирал.
Нет. Обидного тут не вижу. Каждый выживает как может.Обиделся чтоли? =)
С чего это ты взял, что надо чтобы Челси победил? Если, как ты утверждал, все грузили на Челси, то просто Челси не надо было побеждать и всё!При этом надо чтобы и "Челси" победил
Это было бы слишком грубо и примитивно. Это уже был бы чемпионат Румынии какой-то ... А это АПЛ. Самая телевизионная лига мира. Тут нужны сюжеты яркие. Это же как рэслинг. Вообще, наверное к этому придут когда нибудь. Каждый игрок будет иметь какую нибудь марсианскую причёску. Форма будет произвольная. Можно будет использовать в игре подручные предметы типа угловых флажков. Желательно также ломать ворота хотя бы раз в три игры. Заматывать вражеского вратаря в сетку. Ну и побеждать должны прямо на последней 120 минуте игры забивая 3 гола за 10 секунд.С чего это ты взял, что надо чтобы Челси победил? Если, как ты утверждал, все грузили на Челси, то просто Челси не надо было побеждать и всё!
а в перекладину и штангу попадают тоже по договорённости?Это было бы слишком грубо и примитивно. Это уже был бы чемпионат Румынии какой-то ... А это АПЛ. Самая телевизионная лига мира. Тут нужны сюжеты яркие. Это же как рэслинг. Вообще, наверное к этому придут когда нибудь. Каждый игрок будет иметь какую нибудь марсианскую причёску. Форма будет произвольная. Можно будет использовать в игре подручные предметы типа угловых флажков. Желательно также ломать ворота хотя бы раз в три игры. Заматывать вражеского вратаря в сетку. Ну и побеждать должны прямо на последней 120 минуте игры забивая 3 гола за 10 секунд.