- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Странно у нас получилось... Ты сам создал под себя правила, сам же и победил в этом турнире. Забияка с радостью эти правила продвинул. Я о них и забыл совсем, и даже внимания на них не обратил бы никогда. А тут оно вот как внезапно всплыло. Для прозрачности турнира ставки сделанные командами необходимо публиковать сразу же после начала матча. Меня очень удивляет результат Только верняка, у которого после провального группового этапа внезапно вот так ни с того ни с сего стало все заходить))) Ну это действительно наводит на мысли определённого характера) И ставки команд публикуются после завершения матчей, а то и после завершения нескольких туров, а то и вовсе не публикуются. Есть вопросики у меня конечно) Все команды сыграли на одном уровне на протяжении всего турнира и лишь Только верняк внезапно стал все угадывать после группового этапа. Как-то это не укладывается в логическую канву статистики. Не правда ли?У нас в команде все посчитано, у нас например 121.61 на данный момент набранных очков. Денис подсчет ведет.
Ставки ты можешь увидеть через 15 минут после старта игры, как это сделать, тут писали...Странно у нас получилось... Ты сам создал под себя правила, сам же и победил в этом турнире. Забияка с радостью эти правила продвинул. Я о них и забыл совсем, и даже внимания на них не обратил бы никогда. А тут оно вот как внезапно всплыло. Для прозрачности турнира ставки сделанные командами необходимо публиковать сразу же после начала матча. Меня очень удивляет результат Только верняка, у которого после провального группового этапа внезапно вот так ни с того ни с сего стало все заходить))) Ну это действительно наводит на мысли определённого характера) И ставки команд публикуются после завершения матчей, а то и после завершения нескольких туров, а то и вовсе не публикуются. Есть вопросики у меня конечно) Все команды сыграли на одном уровне на протяжении всего турнира и лишь Только верняк внезапно стал все угадывать после группового этапа. Как-то это не укладывается в логическую канву статистики. Не правда ли?
Интересно было бы узнать процент захода ставок Только верняка и всех остальных команд после группового этапа. Все команды прошли ровно, без скачков. И лишь ваша команда внезапно прозрела со стартом плей-офф. Удивительное - невероятное? Не думаю) Сам правила придумал - сам победил?) Статистика штука такая, она как открытая книга.Ставки ты можешь увидеть через 15 минут после старта игры, как это сделать, тут писали...
Определялась на протяжении месяца самая сильная команда, она и определится после финала, что тут удивительного для тебя? Если ты сдулся на полпути, это твои личные проблемы и твоей команды.Интересно было бы узнать процент захода ставок Только верняка и всех остальных команд после группового этапа. Все команды прошли ровно, без скачков. И лишь ваша команда внезапно прозрела со стартом плей-офф. Удивительное - невероятное? Не думаю) Сам правила придумал - сам победил?) Статистика штука такая, она как открытая книга.
Дело не в этом. Все команды прошли ровно турнирную дистанцию без резких рывков и лишь Только верняк внезапно прозрел после группового этапа. Мне статистика говорит так не бывает. А статистике я доверяю. Подозрительно, не правда ли? Учитывая сложность в выборе ставок на этом турнире, резкие рывки априори исключены. А у вас он случился. И это наводит на мысли определённого характера.Определялась на протяжении месяца самая сильная команда, она и определится после финала, что тут удивительного для тебя? Если ты сдулся на полпути, это твои личные проблемы и твоей команды.
Нашу команду еще до турнира считал самой сильной, у меня долго ставки не заходили и мы шли за счет Петра и Дениса вровень со всеми, потом у меня стали заходить и мы сделали отрыв, Денис и Петр прошли турнир ровно, вот тебе и ответ на твой вопрос о нашем рывке.Весёлые - цикличность, спады и подъемы на протяжении группового и плей-офф, ровное прохождение
Котлетико - вижу спады и подъемы, цикличность на протяжении всего турнира, ровное прохождение турнирной дистанции
Скуадра - без резких подъёмов, со спадами как в группе, так и в плей-офф, цикличность наблюдается
Только верняк - резкий спурт после группового этапа, феноменальный результат в плей-офф, а ведь все прогнозисты участвуют в турнире равные по классу, резкий отрыв исключен при таком формате и сложности ставок. Обязательно будут спады, тем более в плей-офф. Наблюдаю отсутствие цикличности у команды. Жопой чую, это подвох. Статистика штука достоверная.
Не смеши меня, клоун. У вас цикличность на групповом этапе есть, а в плей-офф она чудесным образом исчезает и вы совершаете рывок, который ни одна команда на протяжении как группового этапа, так и плей-офф не смогла совершить, потому что он исключен при таким формате и сложности в выборе ставок. Где-то найдёшь, где-то потеряешь, и чаще теряешь чем находишь. Это правило ставок работает безотказно, и на групповом этапе вы по нему шли. А со стартом плей-офф только ваша команда совершила космический рывок. Лишь одна команда, все остальные продолжили играть циклично.Нашу команду еще до турнира считал самой сильной, у меня долго ставки не заходили и мы шли за счет Петра и Дениса вровень со всеми, потом у меня стали заходить и мы сделали отрыв, Денис и Петр прошли турнир ровно, вот тебе и ответ на твой вопрос о нашем рывке.
Сборщица клубники нормально общайся, а лучше бросай прогнозировать, это не твоё. Твоё это языком работать))) Свободен, тебе с отбитой головой ничего не объяснить.Не смеши меня, клоун. У вас цикличность на групповом этапе есть, а в плей-офф она чудесным образом исчезает и вы совершаете рывок, который ни одна команда на протяжении как группового этапа, так и плей-офф не смогла совершить, потому что он исключен при таким формате и сложности в выборе ставок. Где-то найдёшь, где-то потеряешь, и чаще теряешь чем находишь. Это правило ставок работает безотказно, и на групповом этапе вы по нему шли. А со стартом плей-офф только ваша команда совершила космический рывок. Лишь одна команда, все остальные продолжили играть циклично.
А что ты хочешь объяснить? Каким образом худший прогнозист сайта Сирожа 0 из 11, крымский дед который Спартак 82 года помнит и читер из Анапы, выжидающий падение кэфов внезапно стали в плей-офф угадывать все кэфы от 2,0 до 2,5 после закономерного провала на групповом этапе? Ну попробуй объясни мне сей феномен. При коэффициенте от 1,8 и выборе в линии, где от 60% ставок заведомо проигрышные, такой результат выдать человеку априори невозможно. Что и показали все команды, участвующие в турнире на протяжении всего группового этапа и стадии плей-офф. Подчеркну, все команды кроме вашей. Человеку это не под силу. Вы выбирали в линии заходные кэфы от 2,0 при 60% ловушек. Исключено для человека, такой результат невозможен, тем более для команды в которой есть игрок, угадывающий 0 из 11. Ты же сам придумал эти правила, они внезапно всплыли перед стартом Евро как будто бы случайно. О них никто не вспомнил кроме Забияки. Совпадение? Не думаю.Сборщица клубники нормально общайся, а лучше бросай прогнозировать, это не твоё. Твоё это языком работать))) Свободен, тебе с отбитой головой ничего не объяснить.
Я тебе после турнира объясню, пока свободен, иди работай)))А что ты хочешь объяснить? Каким образом худший прогнозист сайта Сирожа 0 из 11, крымский дед который Спартак 82 года помнит и читер из Анапы, выжидающий падение кэфов внезапно стали в плей-офф угадывать все кэфы от 2,0 до 2,5 после закономерного провала на групповом этапе? Ну попробуй объясни мне сей феномен. При коэффициенте от 1,8 и выборе в линии, где от 60% ставок заведомо проигрышные, такой результат выдать человеку априори невозможно. Что и показали все команды, участвующие в турнире на протяжении всего группового этапа и стадии плей-офф. Подчеркну, все команды кроме вашей. Человеку это не под силу. Вы выбирали в линии заходные кэфы от 2,0 при 60% ловушек. Исключено для человека, такой результат невозможен, тем более для команды в которой есть игрок, угадывающий 0 из 11. Ты же сам придумал эти правила, они внезапно всплыли перед стартом Евро как будто бы случайно. О них никто не вспомнил кроме Забияки. Совпадение? Не думаю.
их трое играет, а в твоей команде ты один. Когда Лоадт был в адеквате вы лидировали в чемпионате, как он спился - вы посыпались. Вот тебе твоя цикличность. Ты бы занялся своей командой, у тебя был шанс поменять игрока, ты решил тянуть пьянчугу на себе - вот тебе твой результат. Понятно, что тебе объяснять смысла нет, но те же Ксерега и Алишер так же стабильно идут по турниру, как и Верняк с той лишь разницей, что Верняк еще и в зоне вылета болтался.А что ты хочешь объяснить? Каким образом худший прогнозист сайта Сирожа 0 из 11, крымский дед который Спартак 82 года помнит и читер из Анапы, выжидающий падение кэфов внезапно стали в плей-офф угадывать все кэфы от 2,0 до 2,5 после закономерного провала на групповом этапе? Ну попробуй объясни мне сей феномен. При коэффициенте от 1,8 и выборе в линии, где от 60% ставок заведомо проигрышные, такой результат выдать человеку априори невозможно. Что и показали все команды, участвующие в турнире на протяжении всего группового этапа и стадии плей-офф. Подчеркну, все команды кроме вашей. Человеку это не под силу. Вы выбирали в линии заходные кэфы от 2,0 при 60% ловушек. Исключено для человека, такой результат невозможен, тем более для команды в которой есть игрок, угадывающий 0 из 11. Ты же сам придумал эти правила, они внезапно всплыли перед стартом Евро как будто бы случайно. О них никто не вспомнил кроме Забияки. Совпадение? Не думаю.
В ПО наоборот все более предсказуемо, а что касается спадов, в моей команде мой второй напарник перед стартом ушел за хлебом, в итоге так и не вернулся... И пару туров у меня не было времени на анализ, ставки наугад были сделаны - это как раз и вылилось в такой результат... Так бы +/- у меня столько же очков было бы...Обязательно будут спады, тем более в плей-офф.
так и знал что все играют по одиночке))В ПО наоборот все более предсказуемо, а что касается спадов, в моей команде мой второй напарник перед стартом ушел за хлебом, в итоге так и не вернулся... И пару туров у меня не было времени на анализ, ставки наугад были сделаны - это как раз и вылилось в такой результат... Так бы +/- у меня столько же очков было бы...
что дублирующего в ставках на победу в тайме, аутах, фолах ?Экшен, просто ребята хорошие ставки брали дублирующие.. там либо все заходили либо сразу все в минус. Вероятно правильно подошли как к анализу так и выбору ставки. Мы напротив постоянно играем разные ставки и разброс по ним думаю будет больше чем у других команд, нам было интересно проверять ту или иную ставку и как она сыграет исходя из обсуждений..
все верно Тотал меньше ударов и тотал меньше сейвов... если повезло зашли обе)) хорошая ставкачто дублирующего в ставках на победу в тайме, аутах, фолах ?
если ты про ставки на удары в створ и сэйвы, то что в них дублирующего? Удары в створ зависят от атаки соперника, а сэйвы от твоего вратаря. Легко может быть так, что будет 5 ударов в створ, а сэйв из них только 1
тоже самое если повезло, то ставки ОЗ, ТБ2, голы в таймах тоже зайдут на ура.. одного плана ставки дублирующие. Берите на финал - рекомендую))все верно Тотал меньше ударов и тотал меньше сейвов... если повезло зашли обе)) хорошая ставка
Вряд ли ведущий турнира должен определять кто пьянчуга, а кто нет. Кто кому собутыльник, а кто нет. Скорее ведущему нужно выяснить каким таким чудесным образом появились давным давно забытые правила перед стартом Евро и тот кто эти правила придумал в итоге победил в турнире, сыграв при этом на одном уровне со всеми на групповом этапе, и внезапно совершив космический рывок в плей-офф, который для простого человека невозможен, что видно на примере всех остальных команд, участвующих в турнире. При 60% лузов в линии вычленить остальные 40% выигрышных ставок человеку не под силу, Только верняк и не смог этого сделать на групповом этапе. А вот в плей-офф ситуация кардинальным образом изменилась. Вот этим ведущему лучше было бы заняться, а не ставить клеймо пьяницы и собутыльника игрокам команд.их трое играет, а в твоей команде ты один. Когда Лоадт был в адеквате вы лидировали в чемпионате, как он спился - вы посыпались. Вот тебе твоя цикличность. Ты бы занялся своей командой, у тебя был шанс поменять игрока, ты решил тянуть пьянчугу на себе - вот тебе твой результат. Понятно, что тебе объяснять смысла нет, но те же Ксерега и Алишер так же стабильно идут по турниру, как и Верняк с той лишь разницей, что Верняк еще и в зоне вылета болтался.
Думаю, что Денис с тобой не согласиться, что все прогнозисты тут равные по классу) Вот турнир закончится, он придет и объяснит тебе, что он на три головы всех здесь сильнее и опять это доказал)))Только верняк - резкий спурт после группового этапа, феноменальный результат в плей-офф, а ведь все прогнозисты участвуют в турнире равные по классу,