Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
khatagov76 (07.10.2021, 10:17) писал:тебе надо что то менять, топтание на месте в лучшем случае и постоянные просадки, уже писал тебе неоднократно
В математике: ряд увеличивающихся или уменьшающихся чисел, в к-ром разность или отношение между соседними числами сохраняет постоянную величину. Арифметическая п.
прогнозы становится более стабильными из 5-6 игр 2 прогноза проходят при коэфиценте 2.20 -2.70 вот и стоим на на одном месте из за игры флетом сейчас начинаем с минимальной прогерсии на 7 ходов посмотрим за неделю должен быть доход 25%
Еще в самом начале, когда давались чистые п1/п2, я просчитывал что можно было играть форой 1(0)/2(0) с гораздо меньшей вероятностью слива банка, но и прибыль тогда получалась не более 20 - 30% в месяц. Следил пока европейский сезон не закончился.
khatagov76 (08.10.2021, 11:43) писал:моя ставка менее двух
КапитанЗабияка (06.10.2021, 13:34) писал:а у математика есть подписчики? По сути у него и нет сейчас никакой платки. в LIVE-разделе на сайте его больше нет, там не приобрести подписку. Там остался только тот, кто попал с ним на просадку и пытается отбить минус, насколько мне известно сидит в этом чате подписчик бесплатно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.