Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первая сессия открыта: четвёртый прогноз на сегодня 17:00 Ka Бордж Бу Ареридж - Усм ДАлжир Победа Усм ДАлжир коэффициент 2.30 рекомендуемая ставка 8.70 единиц
Сете 34 - Шоле результат матча 0-0 вторая сессия открыта: Италия Серия А второй прогноз Беневенто - Торино Победа Беневенто коэффициент 3.10 рекомендуемая ставка 1.45 единиц
Беневенто - Торино результат матча 2-2 вторая сессия открыта: Румъния Лига 1 третий прогноз Сепси - Астра Гюргево Победа Сепси коэффициент 2.55 рекомендуемая ставка 3.60 единиц
вторая сессия закрыта. Румъния Лига 1 третий прогноз Сепси - Астра Гюргево Победа Сепси коэффициент 2.55 рекомендуемая ставка 3.60 единиц прибыль составила 3 единицы игровой банк 306 единиц.
MATEMATIK, зачем вы занимаетесь этим? Ведь нет никакой программы, ничего вы не разработали, ничего вы не рассчитали. Как называется ваше расстройство? Почему вы не займетесь чем-нибудь полезным либо приятным...
Phazl Zarelava (26.01.2021, 10:03) писал:MATEMATIK, зачем вы занимаетесь этим? Ведь нет никакой программы, ничего вы не разработали, ничего вы не рассчитали. Как называется ваше расстройство? Почему вы не займетесь чем-нибудь полезным либо приятным...
программа есть и она работает прекрасно,а судить о результатах будете в конце месяца.
Phazl Zarelava (26.01.2021, 10:03) писал:MATEMATIK, зачем вы занимаетесь этим? Ведь нет никакой программы, ничего вы не разработали, ничего вы не рассчитали. Как называется ваше расстройство? Почему вы не займетесь чем-нибудь полезным либо приятным...
программа есть и она работает прекрасно,а судить о результатах будете в конце месяца.
Я ничего не писал про результаты какие-либо и о том как я буду судить о них. Я всего лишь пожелал по человечески вам выздоровления.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.