Как и обещал, глянул стату по ничьим в первом тайме с апреля по июль. Апрель веду не с начала, а с 15 числа.
В апреле было 49 %, в мае 40,5%, в июне 42,5%, в июле 45%, в августе за 17 дней 55%. Это только в последние 10 дней что-то нереальное происходит, к концу месяца может и придёт к тем же самым 45 процентам. Максимальная серия без ничьих в первом тайме - 7 матчей, победа в восьмом. Такое было 2 раза: 1 раз в мае и 1 раз в июне. В июле максимум 6 матчей без ничьих было, в августе максимум 4 матча.
Я тут примерный расчет сделал. Чтобы пересидеть догоном 8 матчей, имея с каждого матча +1 единицу, то банк нужен 502 единицы. Я брал для расчета средний кф 2 на ничку в первом тайме. Ниже чем 1,85 не видел, чтобы на матч давали. Но тут хз, мож где и был. Даже если предположить, что где-то кэфы проседали под напором попанов и средний кэф считать за 1.9, то банк нужен 740 единиц.
У меня с апреля по август в статистике 426 матчей. Итого набралось бы 426 единиц дохода. Но есть нюансы.
- Дадут ли конторы поставить на донные лиги Португалии или Аргентины, где была восьмая ничька после 7 безничейных матчей 394 единицы?
- Были серии в июне и июле, где после 5 матчей без ничек случалась 1 ничья и опять 5 матчей без ничек. Не смог поставить в этом матче - получи серию из 11 проигрышей. Сколько нужен банк в таком случае на 12 ничью - даже считать не стал. Бессмысленно.