Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем,кто болел за меня,но сегодня был ,видимо,день ничьих-везде не хватило мяча.Встретимся в следующем Кубке!Сатириаз-прими мои искренние поздравления,друг!
1-м победителем кубка Vprognoze становится Satiriaz77
Победитель, пришлите фио, ваш адрес, индекс мне в ЛС для отправки вашего трофея. Информация о денежных призовых - направлена админу, в ближайшее время ожидайте поступления на баланс.
Road to USA (06.03.2021, 02:31) писал:Спасибо всем,кто болел за меня,но сегодня был ,видимо,день ничьих-везде не хватило мяча.Встретимся в следующем Кубке!Сатириаз-прими мои искренние поздравления,друг!
Road to USA (06.03.2021, 02:31) писал:Спасибо всем,кто болел за меня,но сегодня был ,видимо,день ничьих-везде не хватило мяча.Встретимся в следующем Кубке!Сатириаз-прими мои искренние поздравления,друг!
Последние 5 дней были днём ничьих, наш Руф поднял 70к
Юююхххууу Всем доброго дня!! Всем, кто болел за меня, и кто не за меня, всем огромное спасибо!! Кэп, тебе отдельное спасибо и крепко жму руку за твою работу!! В финале ты конечно поджарил нервы))) не выложи в последний матч Роада... Роад, было очень приятно посоревноваться!! Ты очень достойный соперник, и рекордсмен!!!
Satiriaz77 (06.03.2021, 15:13) писал:Юююхххууу Всем доброго дня!! Всем, кто болел за меня, и кто не за меня, всем огромное спасибо!! Кэп, тебе отдельное спасибо и крепко жму руку за твою работу!! В финале ты конечно поджарил нервы))) не выложи в последний матч Роада... Роад, было очень приятно посоревноваться!! Ты очень достойный соперник, и рекордсмен!!!
Satiriaz77 (06.03.2021, 15:13) писал:Юююхххууу Всем доброго дня!! Всем, кто болел за меня, и кто не за меня, всем огромное спасибо!! Кэп, тебе отдельное спасибо и крепко жму руку за твою работу!! В финале ты конечно поджарил нервы))) не выложи в последний матч Роада... Роад, было очень приятно посоревноваться!! Ты очень достойный соперник, и рекордсмен!!!
Давайте нож подарим Жа на 8 Марта! Кто за?Она очень его хотела и выступала на Кубке неплохо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.