Number1one
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Завтра будут итоги неделиАвтор? Что в итоге? Какой банк, какой плюс?(минус). А поповоду дисциплины правильно сказал. Лучше сливать медленно, но уверенно!!! Чем быстро и сразу)
Завтра будут итоги неделиАвтор? Что в итоге? Какой банк, какой плюс?(минус). А поповоду дисциплины правильно сказал. Лучше сливать медленно, но уверенно!!! Чем быстро и сразу)
Здесь имеем заход по Подмосковью и ждём Сочи. Там пока 0:1Итак, как и планировалось две ставки на оставшихся два матча. Хотя честно говоря сначала думал делать только одну, но потом глядя на матч Куни Луни решил попробовать и тут.
1. Кунь-Лунь - Нефтехимик.
1период ТБ 1.5
Кф. 1.90
Результативность в матчах с участием этих команд в первых периодах и особенно очные поединки говорит о больше чем 85% случаев, когда тотал 1 периода в 1.5 шайбы был пробит, поэтому я решил попробовать тут. Эта ставка всегда риск, но очень часто он бывает оправданным, посмотрим тут
2. Сочи - Торпедо
Ф2(-1)
Кф. 2.00
Многие считают, что Сочи сможет оказать сегодня достойное сопротивление и отчасти, от маааленькой части я здесь согласен, возможно Сочи будут неплохи,но я играю от Торпедо, которые действительно хороши, что доказывают их последние матчи и это не всеобщая история после 6 шайб в ворота Барса, а констатация факта. Довелось видеть последние игры этой команды и сегодня с радостью после первого периода в Подмосковье перемещаясь в Сочи вместе с КХЛ - тв на матч Торпедо.
Салават - БарысСегодняшняя линия не богата на события и в двух лигах мы имеем лишь 4 матча, что сокращает выбор, но увеличивает время потраченное на подготовку и анализ.
Первый матч в Уфе.
Салават Юлаев - Барыс.
П1+ТБ4.5
Кф. 2.30
Салават очень уверенно смотрится в сезоне и не зря находятся на вершине таблицы и в случае сегодняшней победы, возглавят гонку на Востоке.
Хочу заиграть победу Салавата и для того, чтобы иметь более или менее достойный кф. усиляю общим тоталом. Подобное проделывал вчера дважды на NHL и дважды эта ставка терпела поражение. Сегодня уверен, что есть все шансы на победу. Барыс очень цепкая и волевая команда, которая способна навязать борьбу кому угодно. Думаю что сегодня мы обязательно увидим шайбы в исполнении Казахской команды одну, а то и две, что заставит Салават идти вперёд и забивать. Сегодня воскресенье, а значит будет полный стадион.. все мы знаем как умеют болеть в Уфе и играть при такой поддержке
Начинаем с победыПродолжаем. Сегодня вечером пройдет один матч NHL. Остальные будут уже ночью.
Филадельфия - Даллас
П2+ТБ4.5
Кф. 2.25
Смотрел вчерашний матч Филы и Оттавы и я не знаю,что должно сегодня произойти для того чтобы Звёзды сгорели. Плюс ко всему у Филадельфии 3 игра за 3 дня, на восстановление. времени совсем нет. Даллас местами показывает взрывной хоккей с множеством шайб, поэтому добавляю тотал к ставке
Цирквот что я называю настоящим характером.
К итогам. С 9.11.22 было сделано 26 ставок.
У тебя ставки неравными суммами? Иначе, если равными, то плюс не получается.На сейчас банк равен 1638 р.
Ахаха