Зачем низкие? Где-нибудь высокий надо поймать! Или хотя бы на равных.Низкие коэффициенты на ТБ +2,5 на некоторые матчи и что будем ставить на +2,5 везде, на весь тур?
Зачем низкие? Где-нибудь высокий надо поймать! Или хотя бы на равных.Низкие коэффициенты на ТБ +2,5 на некоторые матчи и что будем ставить на +2,5 везде, на весь тур?
8 раундов +++++.23:00. Бокс. Джо Кордина - Энтони Какаче: ТМ 10.5 (2.75)
Что у вас в конторе еще говорят?В конторе только и разговоров про последний тур чемпионата Германии и тотал больше. Как говорится, гвоздь в голове...
А если серьёзно, кто специалист по Германии, парни? Давайте разберём этот тур и попробуем где-нибудь ТБ поймать!
Ну ты вообще шикарен! Это ж не нокаутеры, как ты там досрочку-то углядел? )8 раундов +++++.
Бокс в очередной раз порадовал...
Доброе утро, корефан! Да как обычно... Заметь, аутсайдер победил за 5, но это так, к слову.Ну ты вообще шикарен! Это ж не нокаутеры, как ты там досрочку-то углядел? )
Привет! Аутсайдера здесь я сам хотел взять, поскольку кэфы, на мой взгляд, должны были быть более близкими. Все же не рискнул взять, а жальДоброе утро, корефан! Да как обычно... Заметь, аутсайдер победил за 5, но это так, к слову.
@Roshetau, где ты проставляешься, дают сейчас тотал?07:00. Бокс. Эмануэль Наваррете - Денис Беринчик: ТМ 10.5 ()
Не даёт контора тотал. Ну, ладно. В следующий раз...
На какие-то бои дают, на какие-то нет. Если ты имеешь ввиду Наваретте-Беринчик, то дают в пинакле, но там я не ставлю@Roshetau, где ты проставляешься, дают сейчас тотал?
Может, оно и к лучшему в данном случае. Матч с участием украинца, х.з.Если ты имеешь ввиду Наваретте-Беринчик, то дают в пинакле, но там я не ставлю
07:00. Бокс. Эмануэль Наваррете - Денис Беринчик: ТМ 10.5 ()
Не даёт контора тотал. Ну, ладно. В следующий раз...
Полный бой. Победа украинца за 3.5, конечно же.Может, оно и к лучшему в данном случае. Матч с участием украинца, х.з.