Матч дня

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
для меня сегодня ставка дня - победа Паолини над Андреевой за 2.26
Андреева слишком молода, нестабильна, будет сильно нервничать
а итальянка сейчас тоже очень прилично играет

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
для меня сегодня ставка дня - победа Паолини над Андреевой за 2.26
Андреева слишком молода, нестабильна, будет сильно нервничать
а итальянка сейчас тоже очень прилично играет
Корефан, привет. Рад тебя видеть в гостях! )))))

Никакой информации по этому матчу у нас нет, но сразу скажу, что НЕ НРАВИТСЯ.

Нестабильна, согласен. Но это потому что её пока берегут, из-за молодости, которую ты упомянул. Они со Звонарёвой пары вчера прогуляли, значит, на предстоящий матч настрой есть, ИМХО.

Впрочем, желаю тебе только Удачи! :) Ставить не будем, но с интересом понаблюдаем...

P.S.: а ещё вчера она отпорола мою любимую белорусскую девку тётю-лошадь Соболенко, а это о чём-то говорит.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
07/06 11:00. Баскетбол. Австралия. Женщины. Кейлор Тандер - Маунт Гэмбер: 1ч. Ф2(+2.5) 1.85

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
07/06 11:00. Баскетбол. Австралия. Женщины. Нокс Райдерс - Даймонд Вэлли: 1ч. Ф2(+3.5) 1.85

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Никакой информации по этому матчу у нас нет, но сразу скажу, что НЕ НРАВИТСЯ.
К вам информация инсайдом прям от теннисистов стекается? 😄
P.S.: а ещё вчера она отпорола мою любимую белорусскую девку тётю-лошадь Соболенко, а это о чём-то говорит.
Как по мне, это говорит о том, что у Паолини сегодня больше шансов) Часто бывает, что сделав сенсацию, теннисист оставил все свои эмоции в той игре, на следующую выходит опустошенный и улетает без шансов какой-нибудь посредственности. Я сам утром хотел Паолини взять, но увидел, что ее уже сильно прогрузили, изначально она за 2.5 шла, а просевшие кэфы я брать не люблю)
»Ролан Гаррос» заканчивается, все-таки одну ставочку за турнир я грузануть решился) Взял на завтра Синнера против Алькараса за 2.4. Все-таки Алькарас уже не тот, что раньше, и травм у него многовато стало в последнее время. А Синнер, наоборот, сейчас вроде на подъеме. Хотел тебя спросить, как теннисного эксперта, что думаешь?

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Все-таки Алькарас уже не тот, что раньше

:ROFLMAO:
ему всего 21 год))) это ж не Надаль, который сейчас не тот, что раньше - у Алькараса еще все впереди

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Теннисного эксперта... :D Roshetau, корефан, хорош мочить!

По поводу твоего матча: Синнеру пророчили будущего Федерера, а как я отношусь к талантливому грунтовому испанцу Алькарасу, я думаю, ты знаешь. Поэтому на такой матч не полез бы никогда на исход. Думай! )))))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
на Паолини уже 2.06 - это тоже о чем-то да говорит, не верят люди в Андрееву
и если Андреева вчера прошла Соболенко, то Паолини прошла не менее сильную Рыбакину, а может даже более сильную
так что с какого перепугу 17-летняя девчонка идет тут фаворитов не понимаю

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Все-таки Алькарас уже не тот, что раньше

:ROFLMAO:
ему всего 21 год))) это ж не Надаль, который сейчас не тот, что раньше - у Алькараса еще все впереди
В том-то и дело, что ему всего 21, а он уже не тот) Как по мне, слишком перегрузили его два-три года назад, вот он и надорвался. Надо было постепенно подводить, а его во все рейтинговые турниры пихали. Как результат - посыпались травмы, снизились результаты.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
да и Гауфф я уверен поборется с полячкой сегодня
полячка еле-еле Осаку тут прошла, а Гауфф сейчас очень хороша....тоже считаю давать +5,5 или +6,5 на Гауфф сейчас это бред

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
В том-то и дело, что ему всего 21, а он уже не тот) Как по мне, слишком перегрузили его два-три года назад, вот он и надорвался. Надо было постепенно подводить, а его во все рейтинговые турниры пихали. Как результат - посыпались травмы, снизились результаты.
Синнеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах. Кто знает как у них сложится в итоге....Но оба конечно сейчас в топ-5 лучших тенниситов мира точно
эпоха Федерера, Надаля, Джоковича и Маррея ушла
теперь началась эпоха Синнера, Алькараса, Медведева, Зверева...еще тут был Тим, но вот он уже наврядли вернется на такой уровень

Bet Kaper

Прогнозисты
Баллы
84
Если была игра на Харде однозначно Синнера брал бы, Алькарас на грунте все силы отдаст, это его хлеб 🥖
Я матч еще не разбирал)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Синнеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах.
Ну да, Синнера тоже в свое время перегрузили, тоже из травм одно время не вылезал и прогресс не шел. Но сейчас Синнер вроде наконец-то выправился, а вот Алькарас пока даже до своего уровня двухлетней давности не дотягивает.

Bet Kaper

Прогнозисты
Баллы
84
Синнеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах. Кто знает как у них сложится в итоге....Но оба конечно сейчас в топ-5 лучших тенниситов мира точно
эпоха Федерера, Надаля, Джоковича и Маррея ушла
теперь началась эпоха Синнера, Алькараса, Медведева, Зверева...еще тут был Тим, но вот он уже наврядли вернется на такой уровень
Тима жалко, любил его матчи смотреть😁 то судороги, то суставы на выход уходили😁

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Ну да, Синнера тоже в свое время перегрузили, тоже из травм одно время не вылезал и прогресс не шел. Но сейчас Синнер вроде наконец-то выправился, а вот Алькарас пока даже до своего уровня двухлетней давности не дотягивает.
что значит перегрузили?)) когда тебе 18-19 там сил вагон и маленькая тележка, там можно круглосуточно заниматься и играть

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Если была игра на Харде однозначно Синнера брал бы, Алькарас на грунте все силы отдаст, это его хлеб 🥖
Я матч еще не разбирал)
я в этот матч не полезу, но на этом турнире оба не в оптимальных кондициях
Алькарас вполне мог отелететь еще во 2-3 раунде нидерландцу де Йонгу
Синнер кроме последнего матча против Димитрова тоже ничего особенного не показывал
вывод - играем победу Рууда над Зверевым за 2.0

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
что значит перегрузили?)) когда тебе 18-19 там сил вагон и маленькая тележка, там можно круглосуточно заниматься и играть
Сил-то вагон, а вот организм, суставы, скелет, еще не готовы к таким нагрузкам. Тут надо аккуратно и постепенно спортсмена подводить.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
еще особенность этого турнира - 2 из 4 полуфиналисток вышли в полуфинал и в парах, это Паолини и Гауфф
+ Андреева тоже вполне могла туда выйти, но снялась с вчерашнего четвертьфинала
ну а полячка просто не играет пару, если б играла с какой-нибудь адекватной парницей не сомневаюсь в их выходе сюда же))

Верх