18-25 +++++.06/06 11:00. Баскетбол. Австралия. NBL1. Женщины. Мельбурн Тайгерс - Кейси Кавальерс: 1ч. Ф2 (+2.5) 1.85
Если не зайдёт в 1-й, возьмём в Лайв! 2-ю ч.
18-25 +++++.06/06 11:00. Баскетбол. Австралия. NBL1. Женщины. Мельбурн Тайгерс - Кейси Кавальерс: 1ч. Ф2 (+2.5) 1.85
Если не зайдёт в 1-й, возьмём в Лайв! 2-ю ч.
Корефан, привет. Рад тебя видеть в гостях! )))))для меня сегодня ставка дня - победа Паолини над Андреевой за 2.26
Андреева слишком молода, нестабильна, будет сильно нервничать
а итальянка сейчас тоже очень прилично играет
К вам информация инсайдом прям от теннисистов стекается?Никакой информации по этому матчу у нас нет, но сразу скажу, что НЕ НРАВИТСЯ.
Как по мне, это говорит о том, что у Паолини сегодня больше шансов) Часто бывает, что сделав сенсацию, теннисист оставил все свои эмоции в той игре, на следующую выходит опустошенный и улетает без шансов какой-нибудь посредственности. Я сам утром хотел Паолини взять, но увидел, что ее уже сильно прогрузили, изначально она за 2.5 шла, а просевшие кэфы я брать не люблю)P.S.: а ещё вчера она отпорола мою любимую белорусскую девку тётю-лошадь Соболенко, а это о чём-то говорит.
В том-то и дело, что ему всего 21, а он уже не тот) Как по мне, слишком перегрузили его два-три года назад, вот он и надорвался. Надо было постепенно подводить, а его во все рейтинговые турниры пихали. Как результат - посыпались травмы, снизились результаты.Все-таки Алькарас уже не тот, что раньше
ему всего 21 год))) это ж не Надаль, который сейчас не тот, что раньше - у Алькараса еще все впереди
А что думать, когда уже вчера поставил!Думай! )))))
Синнеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах. Кто знает как у них сложится в итоге....Но оба конечно сейчас в топ-5 лучших тенниситов мира точноВ том-то и дело, что ему всего 21, а он уже не тот) Как по мне, слишком перегрузили его два-три года назад, вот он и надорвался. Надо было постепенно подводить, а его во все рейтинговые турниры пихали. Как результат - посыпались травмы, снизились результаты.
Если была игра на Харде однозначно Синнера брал бы, Алькарас на грунте все силы отдаст, это его хлебВ том-то и дело, что ему всего 21, а он уже не тот) Как по мне, слишком перегрузили его два-три года назад, вот он и надорвался. Надо было постепенно подводить, а его во все рейтинговые турниры пихали. Как результат - посыпались травмы, снизились результаты.
Ну да, Синнера тоже в свое время перегрузили, тоже из травм одно время не вылезал и прогресс не шел. Но сейчас Синнер вроде наконец-то выправился, а вот Алькарас пока даже до своего уровня двухлетней давности не дотягивает.Синнеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах.
Тима жалко, любил его матчи смотреть то судороги, то суставы на выход уходилиСиннеру 22, по сути они одногодки. Он также играл во всех турнирах. Кто знает как у них сложится в итоге....Но оба конечно сейчас в топ-5 лучших тенниситов мира точно
эпоха Федерера, Надаля, Джоковича и Маррея ушла
теперь началась эпоха Синнера, Алькараса, Медведева, Зверева...еще тут был Тим, но вот он уже наврядли вернется на такой уровень
что значит перегрузили?)) когда тебе 18-19 там сил вагон и маленькая тележка, там можно круглосуточно заниматься и игратьНу да, Синнера тоже в свое время перегрузили, тоже из травм одно время не вылезал и прогресс не шел. Но сейчас Синнер вроде наконец-то выправился, а вот Алькарас пока даже до своего уровня двухлетней давности не дотягивает.
я в этот матч не полезу, но на этом турнире оба не в оптимальных кондицияхЕсли была игра на Харде однозначно Синнера брал бы, Алькарас на грунте все силы отдаст, это его хлеб
Я матч еще не разбирал)
Сил-то вагон, а вот организм, суставы, скелет, еще не готовы к таким нагрузкам. Тут надо аккуратно и постепенно спортсмена подводить.что значит перегрузили?)) когда тебе 18-19 там сил вагон и маленькая тележка, там можно круглосуточно заниматься и играть