Я "переобулся в полёте"!ты ж писал, что кэфы равные, а значит пальцем в небо))
Просто злюсь, когда ты кэфы 3-4 берёшь, и они хрен заходят, а до 2-ки, как по мне, "эт нормально".
Я "переобулся в полёте"!ты ж писал, что кэфы равные, а значит пальцем в небо))
тоже думаю, что 3-4 кэфы ни о чемЯ "переобулся в полёте"!
Просто злюсь, когда ты кэфы 3-4 берёшь, и они хрен заходят, а до 2-ки, как по мне, "эт нормально".
Рублёв-то, понятно, может у Карлоса и не выиграть, хотя фигачат так, что уже 2.45 дают, разговор не о том. У меня сейчас всё равно перерыв, но 1% на ТБ 22.5 (1.85) взять можно было бы.думаю, что Рублев сейчас настолько плох, что даже больной и одноногий Алькарас сильнее))
я не полезу в этот матч. мутный. оба проиграли первые матчи, оба в отвратительной формеРублёв-то, понятно, может у Карлоса и не выиграть, хотя фигачат так, что уже 2.45 дают, разговор не о том. У меня сейчас всё равно перерыв, но 1% на ТБ 22.5 (1.85) взять можно было бы.
2-0 (6-3; 7-6).Рублёв-то, понятно, может у Карлоса и не выиграть, хотя фигачат так, что уже 2.45 дают, разговор не о том. У меня сейчас всё равно перерыв, но 1% на ТБ 22.5 (1.85) взять можно было бы.
тут скорее вопрос к первому сету2-0 (6-3; 7-6).
Пол-гейма Рублёв недоподавал, классика.
Правильно сделал, что тысячу зажилил. Хотя, Рубль на тайке 5-3 летел, а потом ещё и сетболы пару раз были, мог сет и забрать, но...