Гондурашко, друг, ну ты же видел: все разы ранее, что выкладывал чеки, - хрен зашли, хотя по ходу матча вели-перевели. Иногда думается, что это мистика какая-то.Вижу, с чеками лучше идет
80-80. Зашли в ОТ, хотя летели в 12 очков.Взяли сейчас в перерыве победу Иннер Монголия за 2.09
У тебя будка рядом? Онлайн вообще не ставишь?Гондурашко, друг, ну ты же видел: все разы ранее, что выкладывал чеки, - хрен зашли, хотя по ходу матча вели-перевели. Иногда думается, что это мистика какая-то.
89-95 +++++.Взяли сейчас в перерыве победу Иннер Монголия за 2.09
В онлайн тоже ставим, Артемка. Но я не доверяю им, и могу рассказать кучу неприятных историй поведения онлайн контор.У тебя будка рядом? Онлайн вообще не ставишь?
1-1 (4-6: 6-2...) +++++.Иван Гахов - Ботик Ван де Зандсхулп: ТБ 20.5 (1.72)
0-1 (3-6; 5-3...) +++++.Клара Бюрель - Катарина Завацкая: ТБ 19 (1.67)
1-1 (3-6; 6-3)... +++++.15:30. WTA. Руан. Грунт. Клара Бюрель - Катарина Завацкая: ТБ 20 (1.95)
На украинку кэф упал с 4.88 на 3.7, но это так, к слову.
ТБ 19 (1.67) смотрится надежнее.
я сегодня пресс взял вот такой:@Статистик1, что берём сегодня? Только железобетон...
По Филиппинам почему такой выбор? Рейн о Шайн прогружены...я сегодня пресс взял вот такой:
11-30. филипки. баскет. победа НортПорт за 2.08
13-00. корея. баскет. победа Промы за 1.57
итого - 3.27
не смог выбрать 1 из этих 2 матчей)) оба очень нравятся
считаю НортПорт посильнее сейчас, да и Рейн - 4 победы подряд, пора и проиграть. А Норт наоборот на поражениях - пора выигратьПо Филиппинам почему такой выбор? Рейн о Шайн прогружены...