Информация по регламенту матча.
Матч проводится между компьютерной программкой "ШАР 8" , которая помогает принимать решения в неопределнных ситуациях.
Я выбираю прогноз с этого сайта и спрашиваю мнение "шара".
Прогнозы стараюсь выбирать от участников с положительными виртуальными банками здесь.
Иногда могу выбрать прогноз минусового игрока если его описание ставки логичное и убедительное.
В прогнозы берутся только матчи с нормальными ставками!!! Никаких подпольных букмекерских дворовых лиг, никаких ставок на угловые, боковые, карточки и прочую хрень, которую букмекеры трактуют как хотят.
По этой причине многие "суперпрогнозисты" идут лесом вместе со своими "прогнозами", которые у них проходят а у других буки засчитывают проигрыш.
Шар выдаёт советы в виде фразы. В зависимости от уверенности фразы я делаю соответствующую ставку.
Шар побеждает в случае если прогноз его соперника проиграл, а прогноз щара сбылся.
Если оба прогноза прошли или оба проиграли, то засчитывается ничья.
Кроме того, для шара и для команды прогнозистов ведутся банки. Стартовый банк был у каждого по 3000 у.е.
Каждый прогнозист играет от банка команды.
Цель данного соревнования: показать, что все эти прогнозы "капперов" и "аналитиков" стоят не больше, чем подбрасывание монетки.