Завершается сегодня у нас очередной турнир, поздравляю всех, кто участвовал. Особые поздравления финалистам, поскольку добраться до финала неожиданно оказалось очень непросто. Честно сказать, перед началом у меня больших ожиданий от турнира не было, мне казалось, что предварительные раунды будут слишком легкие, а финальный слишком сложным) Очень рад, что ошибся) Первые затруднения у меня появились уже в третьем туре, когда была сложная линия, совсем нечего было выбрать. Взял один прогноз - мимо. Потом взял бразильцев в пляжном волейболе, а они первую партию проиграли, а в начале второй горели 1:5. Я уже стал готовиться к решающему, третьему прогнозу, но тут бразильцы выправили дело, выиграли эту партию, а потом и решающую, и можно было «перевести дух»)
В пятом туре я вообще должен был вылетать, когда все три прогноза, которые я отобрал, оказались в итоге минусовыми. Хорошо, что я в последний момент два из них поменял на один минусовой и один плюсовой) В шестом туре тоже, вроде линия была легкая, выбор был большой, но в итоге выбрал не то, что надо, и опять прошел «на тоненького», один из трех) В общем пришлось «попотеть»)
Конечно главная проблема была в том, что хотелось взять кэф поменьше, сложно было отделаться от мысли, что чем меньше кэф, тем меньше риска) Хотя я уже давно убедился, что это впечатление очень обманчиво. Для меня, например, из своего ставочного опыта (и я не раз говорил об этом), самыми сложными для захода всегда были кэфы в районе 1.6 - 1.7. Ну, и после этого турнира я лишний раз убедился, что у кэфа, например 1.55, в сравнении с 2.4 вероятность захода абсолютно одинаковая, особенно на смолмаркетах)
Если не ошибаюсь, формулу этого турнира предложил Теплотрасса) Спасибо ему за интересную придумку, и спасибо Капитану за, как всегда, великолепную организацию!
Сегодня еще поборемся в финале, будет жарко)