Ответ очень прост: ГИГАНТСКИЕ ПОТОКИ ДЕНЕГ!это само собой, но чем так уж НБА выделяется в этом плане я не понял. почему именно там выиграть то нельзя?))
Я не говорил, что только НБА. Вообще, ВСЕ виды спорта ресурса ESPN: NBA, NHL, MLB, и т.д.
Ответ очень прост: ГИГАНТСКИЕ ПОТОКИ ДЕНЕГ!это само собой, но чем так уж НБА выделяется в этом плане я не понял. почему именно там выиграть то нельзя?))
официально думаю нет, неофициально думаю даПравда, что БК может с отдельными игроками контракт заключать, "спонсировать" так сказать?)
хорошо. почему именно этого ресурса? а не скажем вон чемпионат китая по баскетболу, там тоже огромные деньги и смотрят их миллиарды человекОтвет очень прост: ГИГАНТСКИЕ ПОТОКИ ДЕНЕГ!
Я не говорил, что только НБА. Вообще, ВСЕ виды спорта ресурса ESPN: NBA, NHL, MLB, и т.д.
Друг, просто поверь нашему многолетнему опыту, тем более, за что купил - за то продаю...хорошо. почему именно этого ресурса? а не скажем вон чемпионат китая по баскетболу, там тоже огромные деньги и смотрят их миллиарды человек
ну молодцы. хорошо знают свое делоДруг, просто поверь нашему многолетнему опыту, тем более, за что купил - за то продаю...
ESPN - это их самый мощный спортивный ресурс. Зайди, приколись: там графики, логарифмы, интегралы, всё в процентаже, сколько очков закинул каждый игрок левой рукой, стоя на правой ноге и правой рукой, стоя на левой ноге, и т.д...
Всё просчитано до дюйма, а вы там выиграть хотите, наивные.
Ну, на дистанции и твоя нынешняя тактика прогрузов тоже, на мой взгляд, не катит) Во-первых, к этой тактике почти сразу приходят новички, начинают выискивать прогрузы, думая, что раз прогружают, то значит это точно верняк, и надо грузить тоже) А, во-вторых, если уж играть на прогрузах, то надо ловить кэф на пике, а такое невозможно, поскольку заранее не знаешь, где начнется прогруз. Поэтому приходится ставить уже по прогруженному кэфу, а это опять же плохо для дистанцииА я прямо говорю Автору: на дистанции на НБА и НХЛ хрен что выиграешь. Больше ВООБЩЕ эту тему поднимать не буду, делайте и думайте, что хотите...
Рошетау, корефан, всё правильно, только ни фига не так!Ну, на дистанции и твоя нынешняя тактика прогрузов тоже, на мой взгляд, не катит) Во-первых, к этой тактике почти сразу приходят новички, начинают выискивать прогрузы, думая, что раз прогружают, то значит это точно верняк, и надо грузить тоже) А, во-вторых, если уж играть на прогрузах, то надо ловить кэф на пике, а такое невозможно, поскольку заранее не знаешь, где начнется прогруз. Поэтому приходится ставить уже по прогруженному кэфу, а это опять же плохо для дистанции
Так я поэтому и оговорил, что к этой тактике новички приходят ПОЧТИ СРАЗУ) Сразу они начинают с «Реал» П1, а уже второй этап «повышения мастерства» - поиск прогрузов)Новички, говоришь? Какие глупости... Они, как и все мы грешные когда-то, ставят на "риал пе 1", и ты это прекрасно знаешь! )))))
Ни фига себе "ПОЧТИ СРАЗУ" - через 20 лет!Так я поэтому и оговорил, что к этой тактике новички приходят ПОЧТИ СРАЗУ) Сразу они начинают с «Реал» П1, а уже второй этап «повышения мастерства» - поиск прогрузов)
конечно знают. я официальным письмом их уведомилИнтересно, НХЛ и НБА в курсе, что против них играет какая то прога? Не обосрутся ли там от страха, когда узнают что против них прога стоит?
Детройт или Сан-Антонио могут выиграть хотя бы тогда, когда между собой будут играть. Если они до очной встречи не догонятся, то будет большая дилемма на кого ставить.Так догонять можно уже начинать?! Или уже всё давно "отдогонялось"?
сегодня Детройт вполне может выигратьДетройт или Сан-Антонио могут выиграть хотя бы тогда, когда между собой будут играть. Если они до очной встречи не догонятся, то будет большая дилемма на кого ставить.