Моя ПРОГА против NHL

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
время - деньги) смысл их терять, если никому не нужно тут)

так вы покажите товар лицом. А то спустя 2 года откуда-то появились и ждете активности. 95% форума вас не помнит и не знает, чтобы бежать к вам за ставочками.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
зачем ко мне бежать?)) я ж не продаю ставки

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
если ничего не продаешь, мне лично было бы интересно наблюдать, а если еще будет информация/дискусия по алгоритму программы, то было бы еще шикарней!!!

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Помню данную тему. Последить интересно было бы. Но опять же. Если объективно оценивать, то тут надо на протяжении сезона следить. Бывают месяцы удачные, а бывают и нет. Может и с программой так.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
ну что ж....сегодня ночью начинается ;)
потом накапливаем статистику примерно с месяц и можно будет начинать ставить по моей проге :cool:
вижу есть тут заинтересованность, планирую тут постить значит)
но еще месяц ждать)) мож и передумаю :p
а вообще этот сезон хочу сыграть поагрессивнее в плане кэфов, чем это было тут в прошлый раз
но общие принципы останутся такими же - обязательно флэт, но думаю сделать строго фиксированной каждую ставку и не более 1 ставки на матч
пока в общем так мыслю...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
ну что ж....сегодня ночью начинается ;)
потом накапливаем статистику примерно с месяц и можно будет начинать ставить по моей проге :cool:
вижу есть тут заинтересованность, планирую тут постить значит)
но еще месяц ждать)) мож и передумаю :p
а вообще этот сезон хочу сыграть поагрессивнее в плане кэфов, чем это было тут в прошлый раз
но общие принципы останутся такими же - обязательно флэт, но думаю сделать строго фиксированной каждую ставку и не более 1 ставки на матч
пока в общем так мыслю...
Если есть у тебя что то так и ставь по ней...а если решил ставить поагрессивней,то это уже нарушение дисциплины

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Если есть у тебя что то так и ставь по ней...а если решил ставить поагрессивней,то это уже нарушение дисциплины
ничего непонятно, но очень интересно :D
я и буду ставить по ней, она не заточена под определенный кэф. она лишь выдает исход на матч в плане тоталов, а уж какой именно кэф выбрать, тут я сам решаю. в сезоне 21/22 тут кэфы играл пониже, с подстраховкой. сейчас хочу сыграть кэфы повыше
:ninja:

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Тоже помню. И, если не ошибаюсь, там даже просадок не было по месяцам.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Копишь статистику команд по результативности на первых скольких то матчах, 100 там или сколько. Потом вычисляешь ожидаемый тотал в матчах. Далее корректируешь с учётом накопления сыгранных. Вот и вся прога?

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Копишь статистику команд по результативности на первых скольких то матчах, 100 там или сколько. Потом вычисляешь ожидаемый тотал в матчах. Далее корректируешь с учётом накопления сыгранных. Вот и вся прога?
что-то типа того)) :geek:

Верх