В реальной жизни, друг, мало кто даже такие показатели может выдать. По мне, конечно, есть занятия и поинтересней, но дофамин-то с адреналином, они же прут!в начале созона это месяцы ? ну ничего себе у тебя терпения
В реальной жизни, друг, мало кто даже такие показатели может выдать. По мне, конечно, есть занятия и поинтересней, но дофамин-то с адреналином, они же прут!в начале созона это месяцы ? ну ничего себе у тебя терпения
ну да, я вот нашел короткий мартингейл + ставлю на ничью андердога, но около 0 катать это жесть конечноВ реальной жизни, друг, мало кто даже такие показатели может выдать. По мне, конечно, есть занятия и поинтересней, но дофамин-то с адреналином, они же прут!
А у меня уже нет ни дофамина, ни адреналина, ни тестостеронано дофамин-то с адреналином, они же прут!
Гондурашко, корефан ты наш, циник. Прогружай теннис с нами, чего ты морозишься? Матчи-то хорошие... Или боишься нам всё дело загубить?!!! )))))А у меня уже нет ни дофамина, ни адреналина, ни тестостерона
Он реалист...Гондурашко, корефан ты наш, циник. Прогружай теннис с нами, чего ты морозишься? Матчи-то хорошие...
100%.Он реалист...
Тут дело не в ничьих, друг. НИКОГДА не будет существовать ни программы, ни "нейросети", которые за вас бы выигрывали деньги. Утопия.Три матча, три ничьих. Обидно