Результат есть. Почему его не видно во всём том, что я выкладываю объясню. 1. Ставить ставки я начал с 400 рублей, потом увеличил походу до 1000. Соответственно та недоприбыль, пришедшая на начало сезона, неудачно совпала с потерями ставок суммой в 1000. Если посмотреть виртуальный блокнот ставок (на моём сайте), которые делала нейросеть по флэту с начала сезона, то на текущий момент АПЛ +18 ставок, Чемпионшип +12 ставок, Бундеслига -14 ставок. К этому ещё надо присовокупить пару моих затупов и технических сбоев.Друг, скажи пожалуйста, мы так понимаем, что если на грОши шпилить, то результата нет? Спасибо!
Как работают нейросети трудно объяснить в двух словах, начни с книги Боровиков В.П. - SNN Нейронные сетиИнтересуюсь не из праздного любопытства, а на предмет поболеть, как работают нейронные сети. Я сам сейчас репу чешу над этим вопросом, но нет абсолютно никакого опыта.
Да, друг, человеческий фактор, эмоции, техника и время всегда против нас......пару моих затупов и технических сбоев.
Пока будешь ставить по флэту - недоприбыль будет постоянно.1. Ставить ставки я начал с 400 рублей, потом увеличил походу до 1000. Соответственно та недоприбыль, пришедшая на начало сезона, неудачно совпала с потерями ставок суммой в 1000. Если посмотреть виртуальный блокнот ставок (на моём сайте), которые делала нейросеть по флэту с начала сезона, то на текущий момент АПЛ +18 ставок, Чемпионшип +12 ставок, Бундеслига -14 ставок. К этому ещё надо присовокупить пару моих затупов и технических сбоев.
Отрицательный. Видно.Результат есть. Почему его не видно во всём том, что я выкладываю объясню
Потому что нет никакой нейросети.Как работают нейросети трудно объяснить
К каждому виду спорта нужен свой подход))...Всегда говорил и буду говорить: футбол - шляпа шляпная при ставке П1/Х/П2, потому что берёшь 33%.
Ничью конторе никогда нельзя отдавать, как учила нас старая гвардия. 1Х за 1.85?! Но это ставка ПРОТИВ ФАВОРИТА. Ф(0) 1.9?! Это ставка на РАВНЫЕ КОМАНДЫ. Пальцем в небо...
Короче, футбол - ШЛЯПА!
Извиняюсь.
Тогда банк на проход ПСЖ за 1,75Ничью конторе никогда нельзя отдавать, как учила нас старая гвардия. 1Х за 1.85?!
Правильно, так у тебя 50%. В данном случае даже меньше, потому что твоя команда проиграла 1-0 первый матч. Но, типа, сильнее, потому что так хитро бук высчитал кэф. Но не 33% же...Тогда банк на проход ПСЖ за 1,75
И вся стена в графиках с процентами, а контора, как всегда, всех на... ла.Тогда банк на проход ПСЖ за 1,75
Подскажите с какого сайта парсите данные. Я заметил странную закономерность, на многих сайтах искажают результат и вот вопрос по поводу корректности данных, я например собираю данные с сайта whoscored на C# Кто ни будь с ним сталкивался.Результат есть. Почему его не видно во всём том, что я выкладываю объясню. 1. Ставить ставки я начал с 400 рублей, потом увеличил походу до 1000. Соответственно та недоприбыль, пришедшая на начало сезона, неудачно совпала с потерями ставок суммой в 1000. Если посмотреть виртуальный блокнот ставок (на моём сайте), которые делала нейросеть по флэту с начала сезона, то на текущий момент АПЛ +18 ставок, Чемпионшип +12 ставок, Бундеслига -14 ставок. К этому ещё надо присовокупить пару моих затупов и технических сбоев.
Тогда может с кооперируемся, я умею парсеры писать с обходом различных защит и знаю машинное обучение и нейронные сетия думал тут букмекеров хотят обыгрывать, а не друг друга