khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 64
dnikolas (25.12.2021, 00:46) писал:
КапитанЗабияка/24.12.2021 сказал(а):dnikolas,
Автору, посчитайте банк ваших ставок в данной теме (именно в этой теме) БЕЗ УЧЕТА 4-й ЧЕТВЕРТИ.
Так сказать, проведем "стресс-анализ" вашей модели и посмотрим какой доход без последней четверти, на которую нет шансов поставить большие деньги.
Так как я тестировал эту стратегию у 4 буков, ставлю сейчас на нее реальные деньги каждый описанный тут матч указанные суммы, то по прежнему не буду стесняться утверждать, что ставки на 4ю ничем не отличаются от ставок на другие четверти (мой лимит в буке 60к на ставку). И я уверен, что если бы кто-то вместо голословного обсера тут завел бы чистый новый аккаунт в Париматч - у него все бы получилось. Поэтому технические сложности людей к стратегии напрямую не должны относиться, иначе сюда можно приплести и медленный интернет и лагающий телефон и зависающее приложение бука.
Без учета 4й четверти - это совсем другая история, явно провальная от слова совсем (написал это еще до подсчета). Но вычесть мне не сложно, т.к. за месяца записана полная история. Не думаю, что если бы я рисовал тут что-то, то вел бы такую подробную статистику. Итак, доход -9400. Пф, это даже не многим хуже, чем у тутошних гуру, которых почему-то не заставляли считать свои стратегии по заранее убыточной схеме
какие 30т к банку, вот ты сам писал доход -9400, пургу не гони