Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стала более разборчива с коэфами матчей. Все же слиться за 1.8 "приятнее" будет, чем за 1.4.
Предлагается ставить на победу фаворита (ПФ) в четвертях. Первая ставка - ПФ в 1ой четверти. Если фаворит проигрывает эту или следующие четверти, то в перерыве делается повышенная ставка на ПФ в следующей четверти. Если Фаворит выигрывает одну из четвертей, то с матчем больше не работаем.
Примерные(!) суммы ставок по четвертям для банка 20000 (для себя умножьте\поделите на кратное число): Все матчи - 600, 1400, 3900, остаток Для точных расчетов по ходу матча пользуйте Калькулятор из поста №5.
Предлагается ставить на победу фаворита (ПФ) в четвертях. Первая ставка - ПФ в 1ой четверти. Если фаворит проигрывает эту или следующие четверти, то в перерыве делается повышенная ставка на ПФ в следующей четверти. Если Фаворит выигрывает одну из четвертей, то с матчем больше не работаем.
Примерные(!) суммы ставок по четвертям для банка 20000 (для себя умножьте\поделите на кратное число): АЕК - 600, 1400, 3900, остаток Для точных расчетов по ходу матча пользуйте Калькулятор из поста №5.
provi2010 (16.01.2022, 16:30) писал:Дниколас,а почему в турнире тут не участвуешь?Супер прогнозы на баскет даешь и турнир бы выиграл.
Спасибо конечно, но не думаю, что турнир и ставки догоном вещи сочетающиеся. По крайней мере мне хочется добиться стабильной стратегии без кратного умножения ставок, а там можно будет и о турнире задуматься.
Я не решаю, а следую советами нейронки. Видео ставки на 4ю, как и обещал, записал, выложу по итогу, т.к. напрямую сюда хрен прикрепишь. Может видео и похоронное, чуть до удвоения банка не хватало. [attachment=41095]
Вот заливает а видос скинь балабол. Ставил или нет? Виртуал же всё. Не будешь ты рисковать так. Да и никто из нас. Стратегия утопие как и твоя нейросеть. Твоя цель, платная подписка в телеге, и не более того. Признайся уж.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.