Уже 3 в ряд. Осталась Италия. Надо было по твоей линии ставить на реале. А я сегодня начал по линии джомерлака, а там длинный луз. Поставил сейчас на Италию.Заход на второй. На день.
Та же фигня. Последние дни много таких матчей. Вчера так же Виссел Кобе - Каталлер Тояма сорвали мне пресс с кф. 16. Ну там норм. , двойники догоняю, еще 4 серии оформил.сравняли на 90+3, выиграли на 90+5
Утром рано два барана... (я и ты)проснулся рано посмотреть баранов.
Поспал то часа три, котейка собака разбудил.Утром рано два барана... (я и ты)
так кто разбудил то, кот или собака? Или, если кот будит, то он собакакотейка собака разбудил
Когда успел столько? У меня тема за 50 стр. перевалила и к 400 ставок подходит.Из 310 ставок 100 ничеек, как в статистике.
Да кот, Чилич у меня в турнире прошел, в теннисе всё-таки врубаться надо, покрытия, состояние и тд. В прошлом теннисном я второе место взял, в этом не прет, ну здесь и условия сложнее, в одной игре угадать два события, фору и тотал, или победу и тотал, или победу и фору, это как тайм/матч.так кто разбудил то, кот или собака? Или, если кот будит, то он собака
Не, я 6 часов. Вечером перед сном ставил Италия - Аргентина, Шотландия - Украина и Сегунду испанскую, прессами, системами... На секунду проснулся ночью, смотрю все в ноль. Ткнул наобум в какое-то бразильское третьесортное болото в лайве, там 1-0 шло и кф. на ничку был 4+ в пресс с каким то следующим матчем - очередной шаг догона двойника, и снова вырубился. Утром смотрю - заход пресса с кф. 12+ Короче, линия по одинарам просаживает, двойники вытаскивают.
Теннис начал пробовать. Пробник на Надаля против Джока прошел, кф около 3. Вчера на Кудерметову минус. По 50 ставил. На Чилича вчера чесалась чуйка полбанка хотя бы воткнуть, но не решился, мало поставил. Хотя, валидола под рукой все-равно не было
Сюда не сразу выкладывал, ставил в бк для себя.Когда успел столько? У меня тема за 50 стр. перевалила и к 400 ставок подходит.
На любой, достаточно длинной, случайной выборке так и будет стремиться к среднестатистическому значению. Чем длиннее выборка, тем ближе. Вот у меня % захода по мере роста линии, идет к тем самым 30%:
Посмотреть вложение 46865