Опрос по формату будущих турниров.

Какой формат турнира для вас предпочтительнее?

• Всего проголосовало
    73

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Маленькое объявление (позволю себе повесить его в закреп, чтобы не было одинаковых вопросов).

Ближайшие планы по турнирам:

1. Australian Open 2023 - согласовано с Администрацией. Турнир будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ на сайте в разделе "Турниры" https://vprognoze.ru/turnir/
2. Соответственно, на форуме нам нужно будет провести турнир по другому виду спорта на выш выбор:
- футбол;
- хоккей;
- баскетбол;

либо какой-нить комбинированный.

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Маленькое объявление (позволю себе повесить его в закреп, чтобы не было одинаковых вопросов).

Ближайшие планы по турнирам:

1. Australian Open 2023 - согласовано с Администрацией. Турнир будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ на сайте в разделе "Турниры" https://vprognoze.ru/turnir/
2. Соответственно, на форуме нам нужно будет провести турнир по другому виду спорта на выш выбор:
- футбол;
- хоккей;
- баскетбол;

либо какой-нить комбинированный.
еще одна мысль, я как-то проводил турнир индивидуальный, но здесь на форуме и вел таблицы по нескольким видам спорта.
Если вдруг выбор большинства будет за индивидуальным, то чтобы не ломать голову по поводу выбора вида спорта, можно сделать вот так: https://vprognoze.ru/forumx/threads/vp-trophy-9-pravila-i-novosti.18245/post-631780

акселль

Супермодератор
Баллы
29
На Австралию Опен теннис отдельный индивидуальный, давай командник на баскетбол или волейбол. Без учёта турнира маски, или это энергозатратно?

акселль

Супермодератор
Баллы
29
ну давай хоккей, футбол уже примелькался, сыт по горло VAR

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
На Австралию Опен теннис отдельный индивидуальный, давай командник на баскетбол или волейбол. Без учёта турнира маски, или это энергозатратно?
А это тот самый Акселль, который команду бросил за день до начала турнира?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
вот поэтому может быть есть смысл сделать линию из нескольких видов спорта, чтобы каждый мог подобрать события из любимых видов спорта

акселль

Супермодератор
Баллы
29
А это тот самый Акселль, который команду бросил за день до начала турнира?
Какой ты невнимательный Антошка, я неделю не был онлайн. Так что ничем не смог помочь бы команде.
Тот самый который изобрел систему "Анти-Ан-тролик";)

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте, странно, что нет 3-го варианта - что то типа ОЗ ;), в плане, мне нравится и индивидуальный турнир и в командном есть своя прелесть и атмосфера... не могу дать прям точный ответ какой из них больше. Тем более, читая комментарии, видно, что многие видят оба варианта жизнеспособными...пока воздержусь отдавать свой голос за какой бы то ни было вариант))
Вопрос к организатору голосования: до какого числа будет проходить данное голосование?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
вот поэтому может быть есть смысл сделать линию из нескольких видов спорта, чтобы каждый мог подобрать события из любимых видов спорта
Это тогда только кф. Ну линия будет я подозреваю на всю страницу.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Здравствуйте, странно, что нет 3-го варианта - что то типа ОЗ ;), в плане, мне нравится и индивидуальный турнир и в командном есть своя прелесть и атмосфера... не могу дать прям точный ответ какой из них больше. Тем более, читая комментарии, видно, что многие видят оба варианта жизнеспособными...пока воздержусь отдавать свой голос за какой бы то ни было вариант))
Вопрос к организатору голосования: до какого числа будет проходить данное голосование?
Привет. Два дня, как минимум ещё.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это тогда только кф. Ну линия будет я подозреваю на всю страницу.))
можно взять исходы( форы), тоталы на самые топовые события дня, тогда линия не будет огромной, но будет выбор

parser2.5

Прогнозисты
Баллы
9
я обеими руками за футбол!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я обеими руками за футбол!
Футбол и так будет, предлагают просто добавить ещё виды спорта. Это всё потом можно обсудить. Пока даже не знаю что делать... Вот сейчас те, кто играл на прошлом турнире 20:24, в пользу командного, а если смотреть общий, только с теми кто заинтересован в турнирах, уже 28:26, в пользу индивидуального...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Футбол и так будет, предлагают просто добавить ещё виды спорта. Это всё потом можно обсудить. Пока даже не знаю что делать... Вот сейчас те, кто играл на прошлом турнире 20:24, в пользу командного, а если смотреть общий, только с теми кто заинтересован в турнирах, уже 28:26, в пользу индивидуального...
надо делать комбинированный турнир)) в котором будут участвовать команды и отдельные игроки)
Кто хочет заявляется командой и ставки дает от команды, а кто хочет - заявляется один и все ставки будет давать сам.
Таким образом, все довольны))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
надо делать комбинированный турнир)) в котором будут участвовать команды и отдельные игроки)
Кто хочет заявляется командой и ставки дает от команды, а кто хочет - заявляется один и все ставки будет давать сам.
Таким образом, все довольны))
Ух-ты, это что-то новое. Эту идею нужно обработать срочно. Спасибо.))) А если два в одном? Может кто-то захочет сам и в команде. Есть повод всё обдумать. Озадачил.)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, можно вести две таблицы. Это даже круче, чем было.))) От каждого прогнозы, не зависимо от команды и по командам потом ещё вместе посчитать можно. То есть даже переписываться не надо ни с кем. И команду уже тоже будешь подводить, не только себя, если прогнозы не прислал. Как вам такая идея?))

Верх