GooDLife_1
Прогнозисты
- Баллы
- 4
О великий Максим Александрович гуру своего дела мы все следуем за вами
КЗачем нам договариваться с администрацией? Мы тут спокойно жили без вашего Метода. Вы же пришли сюда и хотите нам продать определённые знания. Так делайте что-то, чтобы заинтересовать аудиторию. А не предлагайте кого-то просить за вас. Докажите сначала что вы сертифицированный специалист, профессионал и т.д.? Зачем нам покупать не пойми что? Давайте так. Мы тут и сами учёные. Купите у нас информацию, как лучше сегодня тыкать П1 или П2. Пока этот блог выглядит примерно так.
А ты и будешь следовать. Люди как голуби на помойке, им что накрошат, то они и едят.О великий Максим Александрович гуру своего дела мы все следуем за вами
Не понимаю почему ты мне "тыкаешь". Но х.. с тобой. Я как раз отвечал тебе на пред. пост и этот пришёл. Из 60 комментов (минус мои) у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ здравый комментарий. Но опять же, повторяю, я ничего ни от кого не требую кроме взаимоуважительного общения. Как я могу что-то тебе доказать, если я только первый пост с некоторой общей информацией этой ночью написал. Когда у меня было время что-то доказывать? Ты серьёзно считаешь, что я предлагаю купить тебе не пойми что без доказательств, с чего ты взял это?Ты пришёл сюда продать свой "Метод". Тебе справедливо заметили, что сначала покажи эффективность и пользу "Метода", а не требуй что-то от форумчан, в том числе и не требуй не публиковать тут свои замечания. Так уж повелось, что форум - это не личный блог, а площадка для обсуждения. И где ты в моём сообщении увидел "быдлятину"? Я тебе даже не "тыкал", до того как ты не начал тыкать мне и назвал быдлом. Начинают появляться мысли, что это очередное альтер-эго Турбы. Хотя нет. Тот спокойно ко всей критике относился.
Я бурно реагирую? Я спокоен как слон. Это вы бурно себя ведете. Возможно вы стали жертвами массового психозаВместо того чтобы бурно реагировать на сообщения, честно сделай свою работу и народ потянется и заплатит, если это действительно годный продукт. А до того уж извини, слишком много в жизни персонажей, которые хотят втюхать за деньги что-то бесполезное, или обмануть, так что люди ко всему относятся с недоверием.
Ты будешь заходить в этот блог или украдкой читать, потому что поймешь насколько все это долгое время был слепым котенкомМаксим Александрович жду от вас первую ступень лесенки затем ухожу восвояси!
Какое самоуверие........ Такое слово есть?Ты будешь заходить в этот блог или украдкой читать, потому что поймешь насколько все это долгое время был слепым котенком
Я очень взаимоуважительно общаюсь. Но стиль сообщений, являющихся ответными на мои, довольно далёк от взаимоуважительного.Но опять же, повторяю, я ничего ни от кого не требую кроме взаимоуважительного общения.
Хорошо. Если вас задели, то от всего форума прошу прощения. Жду конструктивных постов по теме. Потом оценим все вместе ценность информации, которую хотите продать.Как я могу что-то тебе доказать, если я только первый пост с некоторой общей информацией этой ночью написал. Когда у меня было время что-то доказывать? Ты серьёзно считаешь, что я предлагаю купить тебе не пойми что без доказательств, с чего ты взял это?
Вас неверно информировали. На самом деле это связано сНасколько мне известно, это связано с вырождением.
Когда я начал постить здесь год назад, тоже столкнулся с недоверием. Это абсолютно нормально с учётом текущих реалий нашей жизни. Странно, что вы этого не понимаете, возможно, стоит подтянуть психологию)слишком много в жизни персонажей, которые хотят втюхать за деньги что-то бесполезное, или обмануть, так что люди ко всему относятся с недоверием.
Пока только от тебя и NOreaper я увидел просто обычные людские слова. Остальное - скотство.Я очень взаимоуважительно общаюсь. Но стиль сообщений, являющихся ответными на мои, довольно далёк от взаимоуважительного.
Хорошо. Если вас задели, то от всего форума прошу прощения. Жду конструктивных постов по теме. Потом оценим все вместе ценность информации, которую хотите продать.
Бро, я проф. игрок у меня жена психолог, я тебя умоляю. Я вижу ты парень неплохой, вот с тобой я буду на ты, по крайней мере в этом посте, а дальше сам думай.Вас неверно информировали. На самом деле это связано с
Когда я начал постить здесь год назад, тоже столкнулся с недоверием. Это абсолютно нормально с учётом текущих реалий нашей жизни. Странно, что вы этого не понимаете, возможно, стоит подтянуть психологию)