rfhdzx (18.08.2014, 18:33) писал:По паруснику если без мата и обзывательств ....................................................пи..........................
..пи.........................
Прости, но у меня мнение прямо противоположное твоему и вот оно:
Я подписываюсь на Парусник с декабря. То есть декабрь, январь, февраль и вот новый сезон. Плюс до этого месяц изучала открытую тему и два дня закрытую, не делая ставок. За всё это время в чате и в теме видела недовольные личности, которые невнимательно читали тему и неправильно вели банк. В основном, это залетные, которые подписываются на пару дней, максимум на неделю, и хотят сиюминутной прибыли, неправильно ведут банк, сливают его и винят Андрея. В этой теме надо сначала разобраться досконально и следовать стратегии, а тестировать другие финансовые стратегии на гостевике. Андрей всегда открыт для конструктивного диалога, советует, объясняет, но если человек не понимает, ему ж чужие мозги не вставишь)))
Лично я не заработала мильоны, поскольку банк у меня был всего 10 000 руб. Выхлоп, естественно был небольшой, но 70% к банку за месяц выходило точно, а если разобраться со страховками и умело использовать советы и сидеть в чате во время матча, то и еще больше можно получить прироста. С сентября планирую увеличить банк, поскольку доверие к Андрею хорошее.
Тролли и хиттеры были и будут, поскольку тема эта не для тех, кто хочет заработать все деньги мира за неделю. Еще будут те, кому справедливо не разрешают вести платную подписку. Я на форуме недолго, но за все это время не видела ни одного прогнозиста, который бы вел прибыльно блог хотя бы три месяца. Максимум месяц давали прогнозы, а потом просили деньги за прогнозы или платную подписку и уходили в подполье. К таким никакого доверия нет и не будет. Если появится на форуме еще одна тема, которая будет хотя бы тенью Парусника, я буду только рада. Но для этого как говорил дядя Ленин: работать, работать и еще раз работать надо)
Пысы. Андрей, удачи нам, а тебе ангельско-дьявольского терпения с троллями и хитерами. Главное, не ведись не провокации!
Пысы2. Прастите за многа букафф)))))