Нужно просто дать прогнозистам возможность ставить по линиям Bet365,Pinnacle,William Hill.Оставить Марафон,ещё более менее контора,и убрать Бетсити.От неё всё зло Чтобы не было возможности ставить на вторую лигу Мадагаскара по гандболу.Смолл-маркеты всегда будут нещадно прогружаться.Один-два человека поставят приличную сумму,и всё,ставка уже неактуальна.,остальные подписчики в пролёте.
Я лично не против таких нововведений.
soglasen s Ernandesom,
zdesj mnogie ispolzujut o6ibki betcity i marathon - i pri takom rasklade po ljubomu budes v pljuse cto v platnom, cto v besplatnom razdele.. Na samom dele eto nemnogo neserjezno kogda prognozi vikladivajutsa po liniji betcity i marafona, gde ku4a osibok liniji, kotoriji i ispolzujutsa. Bilo bi namnogo interesneje ponabljudatj za rezultatami, esli bi prognozi vikladivalisj po liniji bet365, pinnacle, sbobet, parimatch i t.d. Gde ne rezut maximumi tak silno, da i voobwe ja dumaju kartina s pljusovimi prognozistami v platnom razdele rezko bi izmenilasj.
Na samom dele ja bi voobwe zapretil vikladivatj prognozi po linijam betcity,fonbet, 1xbet – tak kak et neserjezno nabludatj cto v drugih serjeznih kontorah koeficient na sobitija dopustim 1.4, a v kakoj nibudj iz etih 1.7 visjel kakoe to vremja, i prognozist ispolzuet etu o6ibku, vikladivaja prognoz po takomu koeficientu. Na samom dele esli ja budu tak osibki iskatj (cto mogu sdelatj bez problem) i prostavlatj ih na realnije dengi v etih kontorah menja 100% porezut cerez mesjac ili dva.
Prosmotrel prognozi platnih prognozistov i edinici vikladivajut prognozi s koeficientami kotorije ralno suwestvujut v normalnih kontorah, daze pustj i padajut, no ne s 1,9 do 1.5.