P
poiuy
Гости
килхард красавчик ушел из платников и борется среди всех только сейчас заметил удачи
sergio1811/26.02.2016 сказал(а):Анахайм 8 лузов подряд и не стидно 400 рублей за прогнозы брать с людей...
Мораль, стыд и прочие высокие материи при ставках БК имеют второстепенное значение. Анахайм продаёт прогнозы. Есть желающие купить? пусть покупают. Или считаешь что он обманывает?
такпосмотри во круг все так ведут себя...
мне на емайл уже раз 10 писали (дог матчи предлагают) а сколько тем с предоплатами - по всем видам деятельности.
Доброго времени суток! У меня к Вам есть интересное предложения! Я работаю администратором в букмекерской конторе и у меня есть возможность Вам подсказывать информацией о победе матчах по разным видам спорта. Мне нужен человек, который будет делать ставки на рекомендованные мною матчи. Сама я ставить ставки не могу, так как все мои данные занесенные в чёрный список всех букмекерских контор (согласно правилам компании в которой я работаю). Вот решила найти заинтересованных людей, кому буду говорить правильный результат, а они после получения выигрыша будут меня благодарить. Ищу здесь, потому что я опасаюсь что за распространение информации о прохождении договорных матчей меня могут уволить и поэтому общение будет только по почте. О том, какой будет матч я узнаю иногда за день до игры, а иногда в день игры. В среднем в неделю я буду предлагать вам до четырёх матчей в неделю с коэффициентом от 1.8 и выше.
О том, как мы будем работать:
Вы получаете информацию, делаете ставку используя свои денежные средства, Для ставок подойдёт любая букмекерская контора или же можете делать ставки онлайн, с выигрыша будете делать мне перевод на Visa QIWI Wallet.
Начать можете с 1000 рублей (к примеру, ставите 2000, выигрываете ещё около 2000)
МОЙ ГОНОРАР БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ ПОЛОВИНЕ СУММЫ ВЫИГРЫША!!! предоплату не требую так как считаю что наше с Вами сотрудничество должно быть построено на доверии друг к другу, деньги присылаете только после того как выиграли! В случае проигрыша которые случаются но очень редко, приблизительно по статистике ОДИН РАЗ ИЗ ВОСЬМИ я дам Вам возможность отыграться!
ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ОБ ОПЛАТЕ Я ГОТОВА СЕГОДНЯ ВАМ ОТПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.