shalstep (01.03.2021, 17:55) писал:может администрация при людях объяснит ,по какой причине вы кинули меня дважды на платных прогнозах? для тех кто не знает поясню. прогнозист зависал с 23 по 27. потом прислал прогноз. 28 утром проверяю счетчик оставшихся дней все как и положено по пустым дням с учетом суммы отписки. но случайно заглянув 28 вечером, обнаруживаю что подписка кончилась. вопрос к администрации что бы это значило. и тут началось самое интересное. администрация начала подло отмазываться. типа прогноз опубликован не 27 а 23. не прокатило у них. на почту пришел прогноз 27. напомнил о правилах им. за три дня выдали 6 купонов. а почему не 10 или 15 был мой вопрос. после этого забрали и все купоны. получается дважды кинули и затихарились. до смены сайта все шло норм. а после видимо глюки прут а признавать это не хотят. и от решения вопроса подлым образом устраняются. этим скрином убеждали меня что ставка опубликована 23 числом и по правилам три дня с момента опубликования до события считаются тспользоваными подпиской
а вот и правила Подписка продлевается на сутки только в том случае, если в течении календарного дня не было дано вообще никаких прогнозов. Например, прогнозист опубликовал прогнозы 3 апреля на 3-е апреля, 4-го апреля он ничего не публиковал(ни на 4-е, ни на 5-е чсла), и опубликовал прогноз только 5-го. В этом случае вы получаете +1 сутки
1) администрация начала подло отмазываться - с кем вы общались? И кто и каким образом от вас "отмазывался"?
2) на какой период была у вас подписка?
3) "до смены сайта все шло норм" - обнова сайта была 24 февраля, вы же пишите, что проверяли вчера утром (28 февраля) и у вас все было норм. Т.е. проблема возникла вчера вечером. И вы уже кипишуете и кричите, что вас обманывают.
4) "администрация начала подло отмазываться. типа прогноз опубликован не 27 а 23" - вы уточняли о каком прогнозе была речь, т.к. судя по вашему скрину и 23-ого числа были прогнозы.
О, самое интересное, что вам
сегодня днем еще и начислили дополнительные дни к подписке, к чему этот спич, обманутый вы наш?))